Так купи попугайчиков детям!!! Знаешь как будут рады!!!!!
Был у меня попугай....
Реальная история про реального попугая))))
Достался мне сей фрукт, довольно случайно. Не слишком долго я сопротивлялся, супруга сказала а чО берем. Ну берем, так берем. Был он довольно молод, очень наглым, шустрым и бойким. Учитывая, что супруга моя довольно говорливая дама))), этот "крендель" весьма быстро освоил некоторые слова, типа "Кеша хороший мальчик", жутким голосом "кипит, кипит"..., ну и некоторые другие.
Попугайчик рос и вместе с размахом крыльев, рос и его словарный запас))) Я хоть человек и не слишком говорливый, однако в его забавном лексиконе появились такие выражения, как "виски это пять", коньячок, коньячок, ну и еще пара тройка фраз, о которых в приличной компании упоминать не желательно)))
Со временем мы так привязались к этому бойкому летуну, что везде таскали его с собой, в дома отдыха, походы с палатками итд.
Итак, рос попугай и как оказалось вместе с его ростом росли и его потребности. Зернышки, фи..., его уже не устраивали)) Попугай полюбил "человеческую" пищу. С удовольствием поглощал борщ, сидя на краю хозяйской тарелки, закусывая при этом хозяйским мясом, селедку, фрукты, да собственно все, на что падал его, теперь уже презрительный взгляд, хозяина дома!!!
И все бы ничего, но вдруг, попугай начал ПИТЬ!!! Пил, так, как скромным словом выпивал, действие сие назвать было сложно, пил, все, что горит и особой разницей между пивом и виски не делал. Что дают (точнее, что вижу, то и пью), хотя нет, вру, были у него предпочтения. Очень эта "сволочь" любила шампанское. Сядет на край бокала, хлебанет бывало и закрыв глазки, реально прикрывая оные, сидит балдеет, отрыгивая при этом пузырьки и явно наслаждаясь этим процессом)))).
И все бы ничего опять таки, но, надираться же стал зараза. И летая по квартире, как х......ый летчик, дико вереща, зорко следя своими глазками - бусинками, за количеством оставшихся спиртных напитков требовал продолжения банкета если по его мнению объем напитков начинал сокращаться))))
Напиваясь, этот Хад бывало и не попадал в окошко своей клетки. Разгонится помню, трах, бах, тарарах....., промазал. Сидит на прутьях отходит покачиваясь делая робкие попытки все же найти вход в свой дом.
Поначалу мы пугались таких буйных попыток проникнуть в свое жилище, но со временем привыкли, так как это стало нормой, в общем было в порядке вещей))))
Опохмелялся... Уже зная, что друг наш меры своей не знал, по утру вместе с горячим чаем или кофе, члену семьи всегда предлагалось несколько видов спиртных напитков на выбор.
И что же вы думаете он выбирал....., правильно, почти всегда ПИВО...
Так мы весело и жили пока не родился наш ребенок...
Продолжение, если интересно, следует....))))