'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 187616 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #1640 : 28 06 2013, 12:36:31 »

в плюсовалке потеряется, еще здесь напишу: Народ, друзья! В районе 18-20 июля буду в Подмосковье в районе Серпухова. Посоветуйте какой-нить ДО хороший пару дней отдохнуть, расслабиться и акклиматизироваться до выезда на Кипр. Может у кого есть "мохнатая лапа"?  ;)  Пишите в личку  ;)

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1641 : 28 06 2013, 12:54:22 »

Всем  привет и доброго дня!!!!

Прикольная темка. Пока прочла все :o .......
Так вот какие они, песочные люди ;D ;D icon_friends
Ирина FJ, Теперь и свои фотки давай icon_friends
ыыы... Тёмыч только вопрос и сразу- в не сети!)

Фото сейчас будет,  а убежала я в пол пятого утра,  не дождалась вопроса  ;D icon_friends

;D да.. не заметил)

Вот это красота!!! Обычно когда пишу ответ, фото удаляю, ну дабы не клонировать.
Тут.....,не посмел!!!!
лизунчик ;D ;D ;D

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #1642 : 28 06 2013, 13:05:28 »

;D такой?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1643 : 28 06 2013, 13:18:21 »

Цитата: AKADEMIK 35 link=topic=117369.msg3097921#msg3097921

[/quote
Так купи попугайчиков детям!!! Знаешь как будут рады!!!!!

Был у меня попугай....
Реальная история про реального попугая))))

Достался мне сей фрукт, довольно случайно. Не слишком долго я сопротивлялся, супруга сказала а чО берем. Ну берем, так берем. Был он довольно молод, очень наглым, шустрым и бойким. Учитывая, что супруга моя довольно говорливая дама))), этот "крендель" весьма быстро освоил некоторые слова, типа "Кеша хороший мальчик", жутким голосом "кипит, кипит"..., ну и некоторые другие.
Попугайчик рос и вместе с размахом крыльев, рос и его словарный запас))) Я хоть человек и не слишком говорливый, однако в его забавном лексиконе появились такие выражения, как "виски это пять", коньячок, коньячок, ну и еще пара тройка фраз, о которых в приличной компании упоминать не желательно)))
Со временем мы так привязались к этому бойкому летуну, что везде таскали его с собой, в дома отдыха, походы с палатками итд.
Итак, рос попугай и как оказалось вместе с его ростом росли и его потребности. Зернышки, фи..., его уже не устраивали)) Попугай полюбил "человеческую" пищу. С удовольствием поглощал борщ, сидя на краю хозяйской тарелки, закусывая при этом хозяйским мясом, селедку, фрукты, да собственно все, на что падал его, теперь уже презрительный взгляд, хозяина дома!!!
И все бы ничего, но вдруг, попугай начал ПИТЬ!!! Пил, так, как скромным словом выпивал, действие сие назвать было сложно, пил, все, что горит и особой разницей между пивом и виски не делал. Что дают (точнее, что вижу, то и пью), хотя нет, вру, были у него предпочтения. Очень эта "сволочь" любила шампанское. Сядет на край бокала, хлебанет бывало и закрыв глазки, реально прикрывая оные, сидит балдеет, отрыгивая при этом пузырьки и явно наслаждаясь этим процессом)))).
И все бы ничего опять таки, но, надираться же стал зараза. И летая по квартире, как х......ый летчик, дико вереща, зорко следя своими глазками - бусинками, за количеством оставшихся спиртных напитков требовал продолжения банкета если по его мнению объем напитков начинал сокращаться))))
Напиваясь, этот Хад бывало и не попадал в окошко своей клетки. Разгонится помню, трах, бах, тарарах....., промазал. Сидит на прутьях отходит покачиваясь делая робкие попытки все же найти вход в свой дом.
Поначалу мы пугались таких буйных попыток проникнуть в свое жилище, но со временем привыкли, так как это стало нормой, в общем было в порядке вещей))))
Опохмелялся... Уже зная, что друг наш меры своей не знал, по утру вместе с горячим чаем или кофе, члену семьи всегда предлагалось несколько видов спиртных напитков на выбор.
И что же вы думаете он выбирал....., правильно, почти всегда ПИВО...  ??? ??? ???
Так мы весело и жили пока не родился наш ребенок...

Продолжение, если интересно, следует....))))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #1644 : 28 06 2013, 13:20:46 »

пересматривал песочницу, красивая девочка))

Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #1645 : 28 06 2013, 13:23:04 »

Склонен верить) Читал что этих тварей божьих, ловят таким способом. Переспелые фрукты держат на солнце, сок бродит, и фрукты выкладываются попугаям, те их кушают, пьянеют и становятся легкой добычей)))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

NFnord

• Гость
« Ответ #1646 : 28 06 2013, 13:26:10 »

Свое фото давай!  icon_friends

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #1647 : 28 06 2013, 13:26:32 »

Склонен верить) Читал что этих тварей божьих, ловят таким способом. Переспелые фрукты держат на солнце, сок бродит, и фрукты выкладываются попугаям, те их кушают, пьянеют и становятся легкой добычей)))
абязян тоже так!)

Трактор

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200
« Ответ #1648 : 28 06 2013, 13:26:57 »

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #1649 : 28 06 2013, 13:26:59 »

Цитата: AKADEMIK 35 link=topic=117369.msg3097921#msg3097921

[/quote
Так купи попугайчиков детям!!! Знаешь как будут рады!!!!!

Был у меня попугай....
Реальная история про реального попугая))))

Продолжение, если интересно, следует....))))
в тему вспомнился анекдот  ;D ;D ;D
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в морозилку. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из морозилки выходит попугай и говорит тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, еще тише:
— Простите, а можно вопросик? А, что Вам курица сделала, которая, там лежит?!?