'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 242580 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #2140 : 04 07 2013, 14:10:56 »

Итак, попугайский  хвост, или продолжение истории…

Короче с собаком этим я подружился в конце концов просто в «усмерть» Хозяева у него были люди уже довольно не молодые и честно сказать с сабаком справлялись не очень.
Молодой, вес килограммов 150 может даже больше, а ему фу, фу, то нельзя, это нельзя…. И как то так сложилось, что по вечерам уже я и гулял с ним постоянно.
Вот где бесились…)))) Началось все с того, что на второй или на третьей прогулке это чудо сбило меня с ног и волокло на поводке метров 400-600 наверно.
Встал помню, смотрю рубашки на мне в принципе то и нет , штаны…, ну чО то там болтается, хотя штанами это даже условно назвать уже было нельзя)))
Ощупал так себя, цел вроде, все остальные, самые важные пожалуй компоненты любого мужского тела слава Богу на месте)))), ну а царапины заживут как на ….ээээ, собаке))))
Отдубасил поводком мама не горюй, по пинал чуть ногами, не без этого конечно, каюсь, но этой туше то что, стоит себе, счастливо жмуриться, пасть до ушей и ржет собака на до мной……)))))
В общем после этого случая он стал слушать меня вообще беспрекословно. Хозяева в какой то момент даже ревновать начали. Сижу бывало на диване, телек смотрю, а эта туша приползает на корачках и повизгивая и чуть покусывая меня от переизбытка своего, какого то там собачьего счастья начинает ко мне на ручки взбираться и как лялечка там пытаться умоститься. Умора…, сижу, как блин раздавленный, глаза щас из орбит выскочат, руку даже поднять не могу, но стоит только пошевелиться это чудо пищать начинает, сиди мол, ну пожалуйста сиди))))
Короче видя такое дело мы потихоньку и попугая на пролеты стали выпускать. Сидит же там, как узник Аскабана, скоро крылья уже атрофируются.
Сабаку объяснили, фу мол, нельзя, он прекрасно все прочувствовал и принял нашего попугая, как неизбежное ЗЛО и относился к нему, как к надоедливой мухе и не более того.
А этот то этот, быстро смекнул, что он уже не пища, а точно такой же как и все остальные член семьи, давай над бедным собаком издеваться. Про хождение по телу я вообще молчу, собак даже привык и внимание на сию процедуру уже не обращал. Но этому же мало, как так, на него да и внимания необращают то.
Оборзел в конец. Сядет бывало на собачью морду и орет, как препуганый и все за  нос, за нос цапнуть норовит….
Ну этот то воспитанный, пасть так откроет(ну совсем когда не в моготу становиться) и так лениво и очень медленно аффф и пастью клац….
В от в один прекрасный момент оборзевший и обнаглевший в доску попугай  так там и остался…….
А в этой пасти то, сами понимаете моя башка потеряется не то что попугайская))))
Кто больше испугался вопрос остался открытым…, мы собак или хозяйский попугай))))
Вообщем Кешу, после долгих и продолжительных усилий «выковыряли» из  необъятных глубин пасти Мастино…., но…., увы уже без хвоста(((((
Весь в соплях, слюнях, мокрый, как попугай капитана Флинта после шторма, но не сломленный и не побежденный))))
Летать не может, ну совсем не может.
И вот ходит это «чудовище», важно по квартире, ругается, как корабельный боцман, а за ним, на «цыпочках» крадется виноватый, виноватый большой, большой «злобный и агрессивный» собак не знающий, как и чем он может загладить свою вину….
Картинка еще та)))))
Ну а потом мы уже и переехали с без хвостным и хромающим попугаем в свою новую, квартиру….

Там и родился, то ли наш,ребенок то ли вылупилось его драгоценное  яичко....  ??? ??? ??? 8D 8D 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

NFnord

• Гость
« Ответ #2141 : 04 07 2013, 14:32:26 »

;D ;D ;D Славик ты МОЛОДЕЦ! Я бы устал столько букав строчить на клаве  icon_friends

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2142 : 04 07 2013, 14:37:16 »

;D ;D ;D Славик ты МОЛОДЕЦ! Я бы устал столько букав строчить на клаве  icon_friends

Назвался груздем....)))
Сам хочу уже побыстрей эту историю закончить)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2143 : 04 07 2013, 14:37:22 »

улетел на рыбалку post ;D ;D ;D

А парашют для Прадика Хде? ??? ??? ??
прадик не влез, самолетик мал post ;D ;D ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #2144 : 04 07 2013, 15:34:04 »

Про попугая история - супер! Спасибо! icon_friends

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #2145 : 04 07 2013, 16:16:48 »

Назвался груздем....)))
Сам хочу уже побыстрей эту историю закончить)))

Ждем с нетерпением))) Прям оооочень ждем)))

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2146 : 04 07 2013, 16:25:58 »

Купил себе девайс брюнетестого цвета 8D 8D 8D

Попрошу об ентом не думать ;D ;D ;D

Фотки вечером :'(

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2147 : 04 07 2013, 16:27:33 »

чего фотки вечером?) как ты с этим девайсом ...?))))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #2148 : 04 07 2013, 16:36:27 »

чего фотки вечером?) как ты с этим девайсом ...?))))

к черту фотки , давай видео

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

MadCat

• Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: Извините, у нас тут приличные люди.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO 120
« Ответ #2149 : 04 07 2013, 16:42:34 »

Это такой матрац для плавания моднявый? Или на рыбалку брать?  ;D ;D ;D

Минусуй меня, потом я тебя, потом вместе мы - сминусуемся :-D