'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 242844 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #3830 : 26 07 2013, 13:59:53 »

Всем привет и с пятницей!
Как вечерком по хреновухе?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3831 : 26 07 2013, 14:03:48 »

Всем привет и с пятницей!
Как вечерком по хреновухе?

Я сегодня так и так по любому буду))) Далековато правда от хорошего тырнета, но поддержу всяко)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3832 : 26 07 2013, 14:08:28 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нельзя же так... У меня подчинённые на работе не понимают, чего их начальник ржёт уже полчаса, вроде не курил... Почитал я рассуждения про яйца :)

"Слав те яйца" - это сокращенное от "слава яйцам", аналог "слава богу". Выражение это откуда-то из детства, этимологии не знаю.

Млять, до слёз же смеялся пока все ночные яичные рассуждения читал  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3833 : 26 07 2013, 14:10:31 »

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нельзя же так... У меня подчинённые на работе не понимают, чего их начальник ржёт уже полчаса, вроде не курил... Почитал я рассуждения про яйца :)

"Слав те яйца" - это сокращенное от "слава яйцам", аналог "слава богу". Выражение это откуда-то из детства, этимологии не знаю.

Млять, до слёз же смеялся пока все ночные яичные рассуждения читал  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Да разобрались, не сразу и с трудом, но разобрались  ;D ;D ;D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3834 : 26 07 2013, 15:23:00 »

Ну, пока есть время, продолжим попугайскую историю...

Часть третья или рождение попугайского дитя..)))

Секс..., секс мы просто любили, нет не правильное слово, скорее обожали...., прикидывались неким попугайским секс монстром и предавались этому занятию так самозабвенно и активно, что наблюдая действо это, на ум приходили только бурные действия какого либо скрипача виртуоза или еще точнее слаженная игра, большого и давно сыгранного оркестра...)))
Два у него было самых обожаемых объекта для своих низменных утех. Супруга моя, понятное дело и....., апельсиновые корочки...))))
Не, ну меня тоже пару раз совратить пытался, но чет я ему не понравился  ??? , сядет бывало, смотрит так "лиловым" глазом, подмигнет так интригантски, ну чО мол друг.... , потом призадумается, полазиет по давно известным ему местам..., сисеГ нет, волосы короткие, пахнет не апельсином, начинает соображать, что то не то, где то его надурили, да и видит, что чет не очень то и рады тут его притязанием, поворчит, поворчит, да и угомонится.
С апельсином, или точнее с тем, что от него остается, все сложнее и примитивней. Тут мы разрешения не спрашиваем, оседлаем на бреющем, и понеслась...., да с придыханием, да со вздохами , да с сопутствующими стонами...., короче я по началу пару раз аж вбегал на кухню, не понимая, а где вообще я и вторым планом, а кто тут, и что в "моей камере делает"
Ну наверно, как и всем мужикам, что то одно приедается в конце, концов и смотрю, стал он поглядывать на мою супругу. Не добро я скажу вам так поглядывать...
Ревновал я по началу жутко, ну собственник ведь тот еще, но случилось все же, случилось и пошло поехало...
Прицепиться к халату (одежде) в каком либо трудно доступном месте, (понимает ведь зараза, что непотребством занимается) и так от него избавляешься и этак, фиг..., короче тут из серии, проще дать, чем не дать...))))
И тут не жданно негаданно, "понесла" моя супруга( я кстати долго выпытывал и не давал ей спокойной жизни, от кого все таки, и не при делах ли попугай мой собственный)
И вот, вместе с увеличением ее живота, росла и жуткая, преданная, самозабвенная попугайская людоффь)))
На полном серьезе птица сия, решила, что это именно ее яичко и он все непременно имеет право и собственность на его воспитание и отцовскую любовь....

Продолжение следует...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3835 : 26 07 2013, 15:24:16 »

Фигасе страсти! ))))

NFnord

• Гость
« Ответ #3836 : 26 07 2013, 15:51:30 »

sdfdsf sdfdsf sdfdsf Ждемс продолжения

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #3837 : 26 07 2013, 15:57:18 »

Всем пламенный, Средиземноморский!!! Воздух +39, вода +28, мохито....ледяной!!! ;D ;D ;D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3838 : 26 07 2013, 17:56:16 »

Всем пламенный, Средиземноморский!!! Воздух +39, вода +28, мохито....ледяной!!! ;D ;D ;D

Молодец, отдыхай... ^-^ icon_friends

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #3839 : 26 07 2013, 17:58:26 »

И  снова здраСте всем!!!!!"
Слава отличный рассказ, ждем продолжения))))))
Тема, поправляйся,  и это.... снимай тот страшный оберег ;)
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))