Ну, пока есть время, продолжим попугайскую историю...
Часть третья или рождение попугайского дитя..)))
Секс..., секс мы просто любили, нет не правильное слово, скорее обожали...., прикидывались неким попугайским секс монстром и предавались этому занятию так самозабвенно и активно, что наблюдая действо это, на ум приходили только бурные действия какого либо скрипача виртуоза или еще точнее слаженная игра, большого и давно сыгранного оркестра...)))
Два у него было самых обожаемых объекта для своих низменных утех. Супруга моя, понятное дело и....., апельсиновые корочки...))))
Не, ну меня тоже пару раз совратить пытался, но чет я ему не понравился

, сядет бывало, смотрит так "лиловым" глазом, подмигнет так интригантски, ну чО мол друг.... , потом призадумается, полазиет по давно известным ему местам..., сисеГ нет, волосы короткие, пахнет не апельсином, начинает соображать, что то не то, где то его надурили, да и видит, что чет не очень то и рады тут его притязанием, поворчит, поворчит, да и угомонится.
С апельсином, или точнее с тем, что от него остается, все сложнее и примитивней. Тут мы разрешения не спрашиваем, оседлаем на бреющем, и понеслась...., да с придыханием, да со вздохами , да с сопутствующими стонами...., короче я по началу пару раз аж вбегал на кухню, не понимая, а где вообще я и вторым планом, а кто тут, и что в "моей камере делает"
Ну наверно, как и всем мужикам, что то одно приедается в конце, концов и смотрю, стал он поглядывать на мою супругу. Не добро я скажу вам так поглядывать...
Ревновал я по началу жутко, ну собственник ведь тот еще, но случилось все же, случилось и пошло поехало...
Прицепиться к халату (одежде) в каком либо трудно доступном месте, (понимает ведь зараза, что непотребством занимается) и так от него избавляешься и этак, фиг..., короче тут из серии, проще дать, чем не дать...))))
И тут не жданно негаданно, "понесла" моя супруга( я кстати долго выпытывал и не давал ей спокойной жизни, от кого все таки, и не при делах ли попугай мой собственный)
И вот, вместе с увеличением ее живота, росла и жуткая, преданная, самозабвенная попугайская людоффь)))
На полном серьезе птица сия, решила, что это именно ее яичко и он все непременно имеет право и собственность на его воспитание и отцовскую любовь....
Продолжение следует...