ааа понаписали... сколько букв, сколько букв...

это...что там с вариантами по итогам то?))))))
Доброе утро всем!)))
Машунь, да некогда вчера было....
Мы с Димкой, вчера опять таки, вдруг обнаружили, что являемся, ну почти родственниками, ну по крови...

и прониклись вдруг страстным уважением и взаимным опасением, соображая, кто ж прекрасную незнакомку и главное на мопЭде какого цвета

повезет туда, не зная куда...
Димка, наплевав на мое да и свое, врожденное чувство порядочности, пошел на не совсем честный ход, вывесив в топе (на автарке) свое конкурентное преимущество (хосподи, не подумайте чего плохого...

) всего лишь в виде фотографии своего второго мопЭда...
Но, мопЭд оказался не совсем того цвета о котором мечтала "хозяйка сердец наших" А мечтала оная, да и продолжает делать это о цвете бЕлеЕм, белем, а такого цвета у Димки, как оказалось, только какой то там ПрадиГ

Вот, тут и глубокая ночь подкралась и Димка со Славкой, полные "злобных мыслей, размышлизмов и коварных планов о жизТи дальнейшей, угомонились наконец и отправились почивать...

Ага, проснулся я вот сегодня не свет ни заря и думаю, а чО эт я, у моего друга вАще новый, новый РР имеется, оттопырю та я егойный машин на пару дней то, да и сфоткаюсь с ваще с открытой дверью, а не с окном там каким то..

Одна проблема млин, РР то, черный, черный....

Сижу пока, думаю, как тут быть...
Не сильно ли друг мой обидится, если я его машин кисточкой, в бЕлИй, белий перекрашу