Короче так. Начался мне "топот" в личку. А что тут делает тот, а что тут делает другой (другая) Некоторые даже поражаются степени моей толерантности.
Ну так вот друзья, здесь были выложены только те фотки, которые Вы, сами и размешали.
Второе, учитывая, что я вообще то не очень "толерантен" и за каждым "бегать с носовым платком" не буду, эта ситуация мне в корне не нравится, фотки удаляю и "байду" я эту прекращаю.
Все, пока други.
Слав! Мне кажется, что у самодостаточного, умного человека на все есть свое мнение. И ему не может кто-то диктовать, что и как делать, за исключением правил и законов. Если ты нарушаешь что-то, то правильно сделал, что удалил, а если нет нарушений, то нафиг ты удалил? Ответь мне!
P.s. Фоток даже не видела
Привет Наташ!
Отвечаю)))
Ну разумеется нарушений там нет, не было и не могло быть априори.
Мне достаточно неожиданно оказались просто не приятны "истерические" потуги исходящие от человека, к которому я относился с симпатией и уважением.
Учитывая, что по характеру человек я все же достаточно импульсивный и совсем не такой уж "мягкий", конфликтную ситуацию "развивать" мне бы все же не хотелось.
Решил, что возможно я был и не прав, не все были готовы увидеть самих себя "оптом" и поделиться этим с другими.
Удалить один "список" я не могу. Это вызвало бы вопросы, на которые ответить я бы не смог.
Ситуация при которой мне вещают, что ..."мои изображения.." морально и физически не могут находиться рядом с тем либо иным клубнем, меня категорически раздражает.
Вот собственно исходя из этих мотивов я и принял это решение.
Так, что дело не в самодостаточности итд, итп, а пожалуй в сомнениях (а все ли правильно я делаю), в моем по прежнему сохраняющемся уважении и в моей позиции по отношению к клубням, клубницам...
п.с. да и потом, больше времени на работу будет уходить))).