Ну вот, это я понимаю , хоть есть что почитать!))) а то одни юбилейки, подготовки и чмоки!))) о чем еще поговорим? Кого что волнует?)))
Наташ, пожалуй окромя плюсиков, говорить то особо не о чем((( Народ раздражается, ропощет, не та тема, не та... плюсики дОвай.
Надоело. Ухожу.
Слав привет. 
Ты правда ушел штоли?
Хорош Слав. Ни кто не раздражался. Тут ты не прав. Просто очень часто такие дискуссии переходят в споры и в ссоры. А я ненавижу ссоры. И не люблю, когда мои друзья и знакомые ссорятся. Я такой. Переживал, блин, что вы там переругаетесь.

Рафчик, привет!. Забей дружище))).
Та тема давно уже меня раздражала, давно уже она(в моем понимании) стала совсем не интересной, связывала и ассоциировалась лишь с несколькими людьми.
Последние события явились лишь катализатором. Не более того).
А какая то трепетная охрана,..."здеся низзя говорить такие мысли крамольные..., здеся позитиффф...", вообще меня "с ног сбивают"... А о чем тогда говорить

, о плюсиках и минусиках? Фигня какая то. И это не первый раз. Тебя кст. это не касается, примиритель епрст...

. И я кст. никого не цитирую, а передаю общее, так сказать, настроение.
Именно эта тема, в которой мы сейчас находимся, совершенно сознательно и была создана дабы отделить "зерна от плевел".
Поэтому захочет кто пообщаться, перекинуться парой слов эт сюда.
Еще и книжка (тема) с картинками...

Короче время пришло...

(вишь, какая улыбка печальная)))))))Там я себя, больше не вижу))) А с Катей, Натали, Ленчиком, Тигрой, тобой и рядом "пацанофф" я и здесь, при необходимости, могу пообщаться))))))
Так что, "не вели казнить"...(с)