а если серьезно, есть люди, которые на форуме относятся к клубням просто как к никам... Не желая видеть за ними живого человека. Я думаю, это многое объясняет, вам так не кажется, Натали, Венс?
Не совсем понимаю о чем ты
Раздвинь рамки).
я думаю, что нежелание встречаться в реале очень многое говорит о человеке. Не в его пользу, не так ли? О чем это может свидетельствовать? Прежде всего о том, что его ник на форуме - всего лишь роль. И такого человека скорее всего в реале не существует. Логично?
По поводу "пользы" не согласен. По поводу роли.....
Не, оставлю все же дальше без комментариев....))))))))))
а что так сразу? без комментариев??? Сказать нечего?
Сказать то много есть чего, но так, догадки то пустые. Чего ж я буду воздух сотрясать...).
скажи тогда за себя, не догадки. Что ж с питерскими встречаться не хочешь? Есть большой секрет? Я, может конечно, девочка из иркутской деревни, у нас все просто, все всех знают в лицо, я такого не понимаю, вот и спрашиваю.
А почему я должен хотеть?
Мне не особо интересны люди в принципе. С кем бы я хотел встретиться, я не раз озвучивал.
С Катюней, с тобой, с Натали с Ильюхой. Из ребят с Темами обеими, с Рафчиком, с Игоряном встречался. Еще с несколькими людьми.
Особо нового общения я не ищу. Писал не раз, я довольно закрытый товарищ.
Вот и задаю встречный вопрос. Зачем? Для чего? (даже два получилось)))))))).
п.с. возможно, ровно так же рассуждает и Катюня....
Зачем вообще люди на форум приходят? Если ни с кем в реале не хочешь встречаться, то ты просто фантом. И отношение будет к тебе как к фантому, просто набору пикселей. Мне это например неприятно было бы. Но если тебе это нормально, то ладно, твое дело. А зачем за НеСахар-то говорить?
Лен, я ведь писал опять таки и не раз, КАК я пришел на форум...
Приобрел автомобиль - информация. Далее, я на очень долгий срок "загремел" в больницу. Вначале просто долго лежал, потом дневной стационар. Скучно. Увлекся общением во времена бездействия. Общением с Катюней и со всей остальной "песочницей" Стали появляться друзья. С частью из этих друзей, впоследствии, по взаимному расположению, оказалась возможна встреча в реале...
Все. Не ищи здесь "подводных камней" их нет.
п.с. я не говорю за Катюню. Я рассуждаю. Захочет, Катюня, сама за себя скажет.