Расскажу вам то ли смешную, то ли грустную историю. Не знаю в какой раздел ее отправить))).
Девушка, возраст около 30, принесла документы на визу. Ну принесла и принесла. Принесла, внимание, со своей фотографией(обычно фотографируем мы сами в офисе).
Приняли документы, отдали в работу, получили, выдали.
Через пару дней прибегает (т.е. сегодня) и заявляет... Это что такое? Что такое я вас спрашиваю?
Я, специально ходила к проф. фотографу, сфотографировалась и что это?
В чем дело спрашивают?
Ответ.
Почему моя фотография на визе такая некрасивая, а...?
Позвольте, это ваша фотография...?
Да, моя.
Так в чем суть претензий?
Почему я на визе НЕ КРАСИВАЯ, что не понятно?
Минутное замешательство... И по новой..., фото ваше.., да,....почему не красивая...?
![Шокирован :o](/forum/Smileys/classic/shocked.gif)
Дайте жалобную книгу!!!
Занавес...
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Дело происходило в доп. офисе. Там жалобной книги нет(забыли). Завтра повезу, сказала придет...
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
блин, Слава, я так смеялась, что ажно всякрасная рыба из бутера выпала
С тебя причитается теперьича еще и за рыбу, а не только за некрасивую фотку
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Да Лен, сейчас ты будешь смеяться еще больше...))).
Успокоившись и отсмеявшись, девчонки отзвонились и наконец обьяснили суть претензий...))).
Помните, что фотографии которые она принесла были от ее профессионального фотографа..., да))).
Небольшое отступление. В доп. офисе, девочки только принимают документы и данные вместе со сканами паспортов, фотографий по электронке отправляют в осн. офис там уже заполняются анкеты, приклеивается фотография итд.
Так вот, дама сия, с неподдельным возмущением и яростью в глазах, уповала на то, что при пересылке по эл. почте ее фотография......., ИСПОРТИЛАСЬ..
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)