'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото песочных человеков)))  (Прочитано 205240 раз)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
Re: Фото песочных человеков)))
« Ответ #6450 : 24 01 2014, 21:37:39 »

Дипломы учебных заведений Северного КИПРА (ОСОБЕННО УНИВЕРСИТЕТОВ Фамагусты) котируются во всех странах Евросоюза и Америке. С результатами экзаменов английского и американского колледжей Кирении и Фамагусты можно поступать в любой университет Европы и Америки опять же. Греки могут грызть свои локти, сколько угодно. И выпускать любые формуляры, которые никого не интересуют. Там 60% элитной недвижимости принадлежит гражданам ЮК вообще-то.

Лен, речь идет о российских гражданах...))) А к ним(нам), отношение особое).
у кого именно отношение особое? правительсво Северного Кипра дает вид на жительство гражданам любых стран при соблюдении определенных условий: недвижимость, 10 тыс. паундов на счету кипра на взрослого члена семьи. Все собственно. В чем особость отношения?

Лен, да не со стороны с.киприотов. Со стороны 1. родимого государства(сдаст при возможности с потрохами еще и "раскулачить" поможет). 2. со стороны (вероятность) других государств...Что позволено_Юпитеру....(с)
то есть наличие трех военных баз для тебя не основание неприкосновенности территории Сев Кипра для греков? я правильно тебя понимаю?

Разумеется нет. Там "личные" интересы, плюс фактор сдерживания(миротворческий). Обе страны в НАТО и греки пока слабы. Но если ситуация изменится, быть беде. ИМХО.
как изменится ситуация? греки в полной жопе. Страна выживает только на еврокредиты. Никакого веса на международной арене не имеет. В отличие от Турции.

Лен, это все вопросы риторические( еще совсем недавно существовало такое мощное государство, как Советский Союз...) Помнишь))).
А в общем то я завел этот разговор не для того, чтобы спорить с тобой  icon_friends, а для того, чтобы ты владела полезной информацией)))))). Авось пригодится).
Слава, да я с тобой не спорю. Я говорю, что сама знаю. Международная политика - вообще дело гнилое. Где сейчас в мире стабильно?

Это да. Но тут все же подумать необходимо. Уверен, что гражданам ЮК, подобных "формуляров" не рассылают...))).
Конечно, потому что С.Кипр признан правительством ЮК )))) Интересно почему Министерство РФ ничего не написало про тех граждан РФ, которые уже имеют вид на жительство в С.Кипре? Иезуитство все это, Слава )))) Как обычно и нашим и вашим. Впрочем, спасибо за заботу и предупреждения ))) 

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве
« Ответ #6451 : 24 01 2014, 21:42:13 »

АНдрюш, привет  :-*! А ты что за Северный Кипр считаешь?  ;)

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6452 : 24 01 2014, 21:44:13 »

Нет, что бы правду написать!)))
Никогда меня не увидите живьем!)))))))
Когда я приду к тому, что мне реально очень захочется встретиться с людьми к которым я прикипела...я с ними встречусь. И это будет моё решение, а не чьё-либо.
Лена...как бы твоё отношение ко мне, лично мне понятно, поэтому высокопарных слов говорить не буду, напишу просто и понятно.
Да, я очень непросто впускаю в свою жизнь новых людей, и не потому, что со мной что-то не так :-[, всё гораздо проще - я не хочу. Жизнь научила быть доброй и отзывчивой, и не научила лицемерить. С некоторыми людьми, в реальной жизни...я бы не смогла найти общий язык, так зачем мне они в реальной жизни? Разочарований в жизни и так хватает.
 Сейчас читая чушь, которую вы написали....понимаю, что всё не зря.
Лен, ты-единственный человек, которого я впустила в свою жизнь из ПК, который дружил со мной в одноклассниках, видел моих друзей-сестёр-дядь-тёть...и ты пишешь, что я-бот?))))))) Ты-человек, с которым мы не раз общались по телефону, с которым делились проблемками небольшими, радостями, и которому я как-то предлагала попробовать пообщаться по скайпу(отказалась не я, если помнишь)...пишешь, что я-бот?)))
Если тебе будет легче-считай, что я-бот, только не сей зерно раздора в людях, которые мне дОроги.

Хотя...мне так сейчас противно))) что остаться здесь-было бы верхом глупости))))) Пишу на эмоциях, а может и нужно было бы проигнорировать, даже не знаю))) жить эмоциями неправильно, но...вот такая уж я)

p.s. Славка, а тебе Спасибо! :-* :-* :-* icon_friends
Ты парой предложений описал то, что у меня внутри, но мне-таки пришлось катать эту поЭму.
ох Катюня) а я ведь тебе говорил, кто есть кто) не стоит с тварями общаться и им доверять) предают они всегда :-\

Список тварей в студию! icon_hallo
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6453 : 24 01 2014, 21:54:08 »

Когда я приду к тому, что мне реально очень захочется встретиться с людьми к которым я прикипела...я с ними встречусь. И это будет моё решение, а не чьё-либо.
Лена...как бы твоё отношение ко мне, лично мне понятно, поэтому высокопарных слов говорить не буду, напишу просто и понятно.
Да, я очень непросто впускаю в свою жизнь новых людей, и не потому, что со мной что-то не так :-[, всё гораздо проще - я не хочу. Жизнь научила быть доброй и отзывчивой, и не научила лицемерить. С некоторыми людьми, в реальной жизни...я бы не смогла найти общий язык, так зачем мне они в реальной жизни? Разочарований в жизни и так хватает.
Лен, ты-единственный человек, которого я впустила в свою жизнь из ПК, который дружил со мной в одноклассниках, видел моих друзей-сестёр-дядь-тёть...и ты пишешь, что я-бот?))))))) Ты-человек, с которым мы не раз общались по телефону, с которым делились проблемками небольшими, радостями, и которому я как-то предлагала попробовать пообщаться по скайпу(отказалась не я, если помнишь)...пишешь, что я-бот?)))
Если тебе будет легче-считай, что я-бот, только не сей зерно раздора в людях, которые мне дОроги.

Хотя...мне так сейчас противно))) что остаться здесь-было бы верхом глупости))))) Пишу на эмоциях, а может и нужно было бы проигнорировать, даже не знаю))) жить эмоциями неправильно, но...вот такая уж я)

Ты парой предложений описал то, что у меня внутри, но мне-таки пришлось катать эту поЭму.
ох Катюня) а я ведь тебе говорил, кто есть кто) не стоит с тварями общаться и им доверять) предают они всегда :-\

спроси у неё)

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6454 : 24 01 2014, 21:58:02 »

спроси у неё)
спасибо)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #6455 : 24 01 2014, 22:41:48 »

Злой пришел..
Я потом зайду 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6456 : 24 01 2014, 23:27:50 »

Злой пришел..
Я потом зайду 8D
пффф)) не бойся меня, не обижу) ухожу)

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #6457 : 25 01 2014, 00:38:09 »

Спасибо Серега. Ты мушшына понимающий

Илюша, я тут на айпадле тыркаю на даче. За мучился. Завтра лучше побеседуем со всеми
Ффсех целоваю
Споки всем

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6458 : 25 01 2014, 23:00:36 »

Привет люди icon_friends

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети