Всем добрый вечер! Только приехал, устал ппц. Наконец то купили квартиру другу. Набрали Кьянти, ща будем праздновать)))))).
Вечер обещает быть не скучным!)))
Ну не знаю). Посмотрим
Сегодня необходимо было принять ответственное решение, а друг мой в сомнениях великих был. Плюс жена из Владика на телефоне постоянно. То нИ так, да это нИ этак... До психов доходило..... Спрашивают совета у меня, но, хорошо зная его "милую", я самоустранился. Не братЦы сУветы не мой профиль.
Как там говаривал Портос(настольная книга моего детства)..."советы испрашивают либо для того, что бы не следовать им, либо, что бы в конечном счете было бы кого обвинить в этом"...
Посему молчал, как партизан. Аха, говорю им, ну хотите поставьте мне минус
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Но учитывая, что с 01 февраля "любой каприз" дорожает, как минимум тыщ на 60, пришлось судорожно выбирая, мотаться из одного конца города в другой.....
Устал!
Теперича посмотрим, поможет ли Кьянти...
нам в апреле предстоит сложное решение по покупке дома на Кипре... Муж всю ответственность переложил ... на меня... вот так всегда... всю жизнь отвечаю... хорошо, когда есть на кого перекинуть отвественность. Кто везет, на том и едуть ))))
На самом деле нормально, все в пределах порядка вещей))))))). Нафига напрягаться, когда все, один хрен будет по твоему...
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
писи. подпись свою перечитай внимательно..., еще один раз...
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
думаешь, он тоже читал?
? вот блииин ))))) я опрофанилась-то )))))))
Мож и не читал. А ты подойди к зеркалу, аха, на глазья свои красивезные то посмотри. Ну,..., посмотрела? Аха, так вот отоЖ...
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
ну подошла... ну, не знаю, че с ними не таГ... с глазьями-то... мож кьянти помогает под другим углом их увидеть? ))))))
Ну, не. Ну, Кьянти не поможет и не сможет, разбавить цвет души твоей красивый тот лампасный
, и не стереть ему шипов, когда колючих блин до слез, когда ласкающих и защищающих(ну мужа, половина твоего)))))))))).
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)