Всем доброго вечера!! 
Люди, езжайте в лес, там такая красота!!!

Мыша, ты не Мыша, а прям лесная, симпатичная фея...))))).
Привет, vens98!! Спасибо!!

все, ухожу жить в лес..

Ты это, только возьми с собой кого нибудь. Одной нельзя. Ещё бабой ягой станешь

А зачем нам баба яга
, бабы яги нам ни надо...

а кого брать-то с собой надо??

ВонА, лесовик Рафыч сватается...)))))).
Будет холить и лелееть, пылинки с пестиков сдувать, ночные серенады фее петь). Не мне его учить, в глухом лесу, склонясь, забыв про всё, на этом свете, со страстью, нежностью, любовью, над милой феей колдовать))) 
не ну а чё Слав теряцато 
тыж знашь. мы жеж ведь жеж за любой кипишь, кроме голодовки 
мышка создание маленькое, хрупкое. А вдруг волки
тамбовские
или лисы. ктож защитит? 
Сказал мой друг, поёжив плечиком слегка и нервно обернувшись вдруг. Среди холодного тумана, и вмиг надвинувшейся тьмы, шестое чувство подсказало, что Рафчик с Мышкой не одни...)))).
Во тьме холодной глаз сверкнул, там хрустнул сук, и жуткий шёпот проявился и стон протяжный он услышал и вдруг раздался страшный звук..
Земля вздохнула тяжкой дрожью, по сердцу топот пробежал, и молвил наш герой устало, ну что же мне опять бежать.
Во сколько раз я зарекался, во сколько раз себе я говорил, что феев много, в этой сказке, а волк тамбовский, он чёрт возьми, такой один.
И молвил лыцарь тот устало, о фея, ты меня достала. В молебне руки к волку протянул и Боже мой, такое он загнул...
Сказал, что вышло всё случайно, что самому ему печально, что видит мир, не знает как случилось. Не понимает он, с чего бы это вдруг, супруга-волк, вдруг ополчилась...
И проклиная всё на свете, себя, её, которую он только что любил. Вдевая голую ногУ в штанину, отчаянно крестясь он всё вторил.
Прости меня моя душа, привиделось тебе родная, то был не я, клянусь тебе я золотая, и фея тоже не моя...
Мораль сей басни такова: Увидишь вдруг в лесу жену, под Мышку, Фею и бежать и вспоминаешь лишь потом чего то....Эх блин, Не надо было бы лажать...
Конец истории такой. Мой друХ лесной, ты береги свою жену и не буди в ней сатану...