Посмотреть конечно надо все по возможности, если Вы там в первый раз
И пещеры Зевса и Кносский дворец с минотавром, остров Санторини(местная Атлантида
), пресноводное озеро с черепашками. Очень много различных исторических фортов, в которые на экскурсии не возят, морские экскурсии тоже подарят массу впечатлений. Что касаемо авто, то смело можно брать в небольших конторах по приятным ценам (главное чтобы договор аренды был не только на греческом, но и на англицком
языке, где расписаны условия страхового случая. Это ведь нужно для Вас в случае ДТП. Просто некоторые любители прокатных контор пишут только на своем родном языке и что там написано известно только им.) Машину можно смело оплачивать картой (депозит маленькие конторы не берут) С водительским уд. все просто -то что выдали Вам на Родине не вызывает никаких вопросов. Движение самое обычное, "тошнить" приходится как и во всей Европе только в городе. Машины обычно хватает дней на 5, так как остров не большой - цены на горючку 1.7-1.85евро за литр 95.
Обслуживание как повезет. Греки народ ленивый и у них сиеста
Не знаю как в Вашем отеле будет, но в том где я был 5* с едой была беда (ее было много , но каждый день одно и тоже
) спасали ресторанчики А,ля кард хоть каким-то разнообразием.
П.С. Машину брать намного выгодней, чем брать экскурсии у тур оператора. На деньгах сэкономите, во времени не ограничены, увидите намного больше!
AKADEMIK 35 но проблем
пишите и дополняйте своими интересными ответами тут. Для меня не принципиально, что буду отписывать только я