'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подвиньте попы, я тоже присяду у костерка.  (Прочитано 3034 раз)

Tay

• Гость

:-[почему моих приветов меньше чем у "взрыва пневмо подушки" ? этож тема "ПРИВЕТСТВИЕ"  :-[
Привет.Мало народу в приветствия заходят просто. Но твой вопрос  ;D ну вынудил просто  icon_friends

Furrer

• Гость

:-[почему моих приветов меньше чем у "взрыва пневмо подушки" ? этож тема "ПРИВЕТСТВИЕ"  :-[
Привет.Мало народу в приветствия заходят просто. Но твой вопрос  ;D ну вынудил просто  icon_friends
спс , это называется напросился. Я думаю тож бред темку в кудой либо пихнуть, то и общения будет больше ))

AKADEMIK 35

• Гость

Утро вечера мудренее!! :)

Tay

• Гость

спс , это называется напросился. Я думаю тож бред темку в кудой либо пихнуть, то и общения будет больше ))
Ну ты поздоровался и беги отсюда ,в другие темы.Тут общения сильно не будет.Привет и всё.

Rus33

• Руслан
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 D, Rav 4-4

Да,привет и всё! 8D
"Жить - не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать,и всем моё почтение" Амвросий Оптинский

Furrer

• Гость

я создал я и останусь )) как так беги ? кудой бежать ? я новенький , направляйте .

Tay

• Гость

я создал я и останусь )) как так беги ? кудой бежать ? я новенький , направляйте .
Дружище так ты уже там где надо  ;D у Мягколапки ... там в палате общения выше крыши  post подожди счас артиллерия подтянется  ;D

cerber684

• Гость

Привет!

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Пострадавший от мягких лап, привет))
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Viktor-03

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети