Всем привет, нашел на карс коме вензу 2011 года, вроде продавал официальный дилер ___westchestertoyota com отправил ссылку компании у кого заказал тачку (внес предоплату сказали будут искать) я их опередил и сам нашел: -), сказали что их чел (посредник в США, который тысщу машин видел и отправлял в Алматы мега спец) посмотрит в ближайшее время, через пару дней позвонили сказали что тачка класс нет повреждений без грубых подкрасок (думаю будут однозначно) я говорю берем! Он оставляет задаток, заключаем договор, отправляю деньги. Через примерно неделю говорят что тачку забрали повезли в порт, и тут мне скидывают еще фотки сделанные этим посредником что я замечаю: нет заглушки на селекторе (для переключения передач без ключа) вот зачем ее снимали??? И кто??? Нафига она понадобилась и кому? Смотрим дальше коврик в багажнике у дилера есть он, а после посредника его нет, мне дали объяснение мол дилер так отдал машину!!! Это что у них один коврик на все вензы, типа для фоток? Убивает отношение такое, контора вроде проверенная не один знакомый заказывал у них (местная контора в Алматы). Позвонил шум поднял, сказали что будут с дилером связываться, а заглушку тут купят!!! Такое ощущение что не могут нажать на этого посредника бред несут.
Кто как думает? давайте обсудим