'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водите  (Прочитано 3399 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Есть куча заболеваний, при которых освидетельствование показывает наличие алкоголя в крови. Тот же диабет! При высоких сахарах, выдыхается алкоголь (ацетон)
Разве есть запрет на вождение автомобиля больными сахарным диабетом?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

alfa-ghost

• Гость

Ребят, всё понятно было бы, при крайне жёстких законах, которые действовали БЫ в отношении ВСЕХ.
А так очередная лазейка, которая даст, в случае скажем ДТП с участием пьяного водителя, соскочить с более тяжкой ответственности. Например с элементарной шумихой свидетелей - да-был пьян, да-пахло перегаром, но экспертиза показала норму, дело в дамках, отвалите.
Кефир, диабет и т.д. не дают на алкотестерах показаний выше физиологической нормы.
Лен, взаимно люблю и уважаю )))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ураа)) теперь опять спокойно можно пить квас и кефир))
Лен, и такое же ура пьяным упырям которые валят людей за рулём, при этом можно легко подвести уровень алкоголя под норму при освидетельствовании.
Про кефир - сказки на воде вилами писанные.

покажи мне пьяного упыря с 0,35 промилле.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Ребят, всё понятно было бы, при крайне жёстких законах, которые действовали БЫ в отношении ВСЕХ.
А так очередная лазейка, которая даст, в случае скажем ДТП с участием пьяного водителя, соскочить с более тяжкой ответственности. Например с элементарной шумихой свидетелей - да-был пьян, да-пахло перегаром, но экспертиза показала норму, дело в дамках, отвалите.
Кефир, диабет и т.д. не дают на алкотестерах показаний выше физиологической нормы.
Лен, взаимно люблю и уважаю )))
Да ну, вспомни попа, который на геленде рабочих покрошил. Кому надо, лазейки и так есть. Че он там делал? От МО отказался, а кагорчиком причастился?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

И это при норме в законе абсолютный ноль. Что он, на зоне лямку тянет? А сколько народу лишили прав за менее 0,2 промилле?

везунчик

• продал Прадо
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Караганда, Новороссийск

alfa-ghost

• Гость

И это при норме в законе абсолютный ноль.

Примерно про тоже, забивают и мажутся от абсолютного запрета, а что будет когда легализуют +/-? И как будут это контролировать? Думаю ответ давать не надо.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Примерно про тоже, забивают и мажутся от абсолютного запрета, а что будет когда легализуют +/-? И как будут это контролировать? Думаю ответ давать не надо.
Так же и будет, кто наверху плавает и с 1,35 отмажется, а для простых смертных уже полегче. Я вот небезгрешен, бывает, сажусь за руль с похмела. Не бухой, не опохмелившись, но с запахом. При прошлом положении для меня сто пудов лишенка, или решение вопроса на месте, а счас дуну и дальше поеду.

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/bwZSK8iJ1HY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bwZSK8iJ1HY</a>

Мягколапка

• Гость

Будет, как и было до абсолютного запрета. Не хуже и не лучше, токо лекарственники страдать не будут. Люди при ДТП с трупами, мажутся не от опьянения, а вообще от всего, так как труп... Это из рабочего опыта наблюдение... Не помню ни одного случая, чтоб пользовались 0, 35 и к этой грани подводили своё МЕГАопьянение, делали виноватыми других - это да, повально, некоторые изощренными способами. Уже рассказывала эту историю, она меня поразила не только, как человека, но и как журналиста. В городе N мужик на внедорожнике в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения совершает ДТП. 5 трупов... На нем пару царапин... 5 человек в возрасте от 10 до 50, в том числе беременная девушка, отправились на тот свет. Свидетелей 0, так как было часов 5 утра, если меня память не подводит. Есть видеозапись с камеры наблюдения на заправке за несколько км до места ДТП, что виновник ехал один в машине и за рулём. Но он не воспользовался разрешенными  0,35 на тот момент. Он придумал просто опупенную историю, которая его отмазала полностью. После заправки он типа посадил какого-то чувака за руль, а сам пересел на пассажирское сидение) этот неизвестный никому даже Господу Богу чувак и совершил ДТП, вышел и убежал. А хозяин машины всю эту лабуду собственного сочинения еще и экспертизой подкрепил, что характер его травм, сопоставим с травмами, полученными исключительно на пассажирском сидении)