Мне кажется что у прадо нет спорт режима S - это ручная. Я ваще на драйве заезд делал что с чип ом что со стоком))
никакой разницы в динамике при режимах D или S. Вчера несколько раз проверили.
Я планировал выбрать вариант чипа для себя. После вчерашних наших покатушек решил пока оставить сток, но поставить буст педали.
Из всех вариантов "чипов" мне больше других понравился OEM toyota. Думаю, он реально дает примерно 15% прибавки к показателям.
Race chip явно не тянет на заявленные показатели, отличий от стока практически нет. Причем между ультиматом и ПРО разница похоже только в цене.
Чип tbs работает, но как-то не во всем диапазоне, и тормозит с подхватом даже в сравнении со стоком. С tbs нужно попробывать буст педали воткнуть, должно интересно получиться.
чип - не понятно: одна машина выиграла у всех, но на ней буст педали и она заметно шустрее соперников в начале заезда. Другая машина сильно слабее ехала. Показатель цена/результат не айс... Рябята уверяли, что их настройка добавляет 80 сил и 180 момента, полагаю, на нашем железе это просто невозможно. Да и при таких показателях машина уезжала бы от остальных как от автобусной остановки, а этого не поисходит.
Вобщем, если надумаю чиповать, то вероятнее всего куплю ОЕМ.