По крайней мере у нас Экзист- один из (если не самый) дешевых магазинов запчастей.
Был .....
Но щас один из дорогих я могу запчасти достать на порядок дешевле чем там .
Тем более что он сам не возит а берет у оптовиков в том числе и у моих знакомых кто ими торгует.
Да вот в том то и дело..
Берем эгзист и realparts - и то, и другое типа интернет и магазин (да, на содержание офисов надо тратиться, а как же?), смотрим передний бампер (5211960943), доставка через 12 дней:
8.437 и 5.606 соответственно!!!
Кто-то скажет - не принципиально! - в путь-дорогу! )) для меня - эта разница ПРИНЦИПИАЛЬНА!
2.800!!! а если деталь не одна, а штук 5?? Не ребята, если не копеечку, то рублик думаю, надо все-таки считать.. но это мое мнение.. не навязываю.. если кто мне за банку пива передний бампер подгонит - скажу спасибо.. ))
В общем, вопрос именно в этом: кто знает компании, которые не перекупают запчасти у оптовиков, а торгуют и оптом и в розницу? Чтобы цены были объективно на низком уровне, без потери качества и всяких там гарантий..
Истории про то, что у всех цены примерно одинаковые здесь разливать не надо.. я уже показал какие они примерно одинаковые..