Здравствуйте форумчане.
Обнаружил на своём сто двадцатом проблему (см. фото)
Сразу скажу, что особо в тачке не разбираюсь, поэтому прошу какашками не закидывать и дать совет как лучше поступить. При этом, если кто дельно объяснит причину, а главное расскажет что это - буду очень признателен.
Сразу пригнал авто в сервис. Диагноз - потёк сальник. Мой первый вопрос сальник чего? (в сервисе конечно же ответили, но я на спех всё забыл). Дальше - запотевший шов (я не в курсе что это за расширение такое, но к моему удивлению в сервисе тоже не вкурсе).
Дальше рекомендованые меры - замена обоих сальников (правый, левый) (беда с правым, левый для профилактики - всё равно полностью разбирать, а сальник цена 300р шт не дорого), "расширение" разобрать и посадить на герметик ибо по каталогу прокладки не существует. Замена масла. Цена вопроса за работу 6т.р. плюс материал (сальники, масло), делов на целый день. Заказал сальники - поехал домой.
По дороге другой сервис - заехал.
Диагноз - потёк сальник. Запотевший шов - просто накидало.
Рекомендованые меры - замена сальника правого. Левый - пока проблемы нет пусть катается. Замена масла.
Цена вопроса 1,5т.р плюс материал, работы на час. При желании прошприцуют карданы 50р точка.
Где правда, брат?