'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкапотная табличка  (Прочитано 11661 раз)

GUSAR 58

• Гость
Re: Подкапотная табличка
« Ответ #10 : 17 04 2010, 09:58:52 »

Это уж как местные гайцы и криминалисты у вас улыбнуться.

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 1. г.Певек, Чукотский АО; 2. г.Киров, Кировская область
  • КукурузниЧЕГ
    • TLC 105, IRONMAN lift 3'
« Ответ #11 : 20 04 2010, 13:06:47 »

я немного поштудировал инет, так вот табличка не является номерной, она несет сервисную информацию! только не все ЭКУ это знают!
а можешь по конкретней сказать от куда ты это узнал??ссылку в личку кинуть!)просто когда у знакомого прадо красили сорвали табличку и прикрепили на заклепки другие..провели экспертизу она показала что все совпадает с годом и т.д. (машина реально чистая и не мало важно она проходила через этот отдел ГИБДД) но начальник по постановке на учет ТС сказал что МОЖЕТ БЫТЬ МАШИНА КРАДЕННАЯ...цуки...в суде друга пресанули судья и адвокат мента...он отказался от требований  признать действия УВД по кировской области незаконными...и сейчас не знает что и делать...будем просить повторную экспертизу...но то что ты сказал на счет таблички..может КАРДИНАЛЬНО изменить геморрой с системой УВД..!прадо европеец...у него как и у меня один номер на раме , другой на движке, и табличка!!!номера кузова вроде ни где на железе не продублированно

Dimetzzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC80 4.5 AT
« Ответ #12 : 20 04 2010, 16:50:30 »

отписал в личку

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #13 : 20 04 2010, 17:01:26 »

У моего отца был случай. Он ехал на Паджере в Москву и на Серпуховском посту до него доколупался ГАЙец и заподозрил что табличка закреплена не заводскими клёпками. Машину отконваировали в Москву на ЭКО где на глазах бати табличку(заклёпки) срезали и унесли, номер рамы зачистили и просверлили рядом отверстие для пробы металла. В итоге сказали что всё ОК можите ехать ошибочка вышла, выдали бумажки экспертизы с фотками и табличку в файлик кинули. Батя в ШОКЕ типа а что теперь мне с ней делать? А эксперт - оставь дома и усё ты же типа одежду с бирками не носишь вот и машина без таблички законна!!! Мол табличка так и называется "дублирующая табличка" т.е она не нужна. Вот так он и ездил . Когда в ГАИ поехал сымать с учёта ему отказались подписывать акт осмотра т.к нет таблички. Он привёз доки которые ему выдали в Москве и рассказал разговор с экспертом, на этом всё и порешалось, машину сняли с учёта а потом без проблемм поставили на учёт.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • КукурузниЧЕГ
« Ответ #14 : 20 04 2010, 18:22:43 »

у меня есть знакомые перекупы....они из москвы машины гоняют..были и без табличек и перебитые номера были...в москве с регитрацией проблем не было...приезжали в Киров и наши колхозники нос задирают и все..приходилось отгонять обратно и продавать в москве!!им даже пох на решение суда..пригнали пассата с перебитой узаконенной табличкой с решением суда и все такое!наши не поставили ..сказали идите в суд...!
отсюда вопрос чем отличаются подразделения ГИБДД москвы от подразделения ГИБДД скажем в округе??закон то один!

Dimetzzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC80 4.5 AT
« Ответ #15 : 20 04 2010, 18:26:06 »

сейчас ходил к машине, у меня тоже нет таблички! Готовиться к чему?  а как можно легализовать отсутствие таблички?

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • КукурузниЧЕГ
« Ответ #16 : 20 04 2010, 18:33:32 »

сейчас ходил к машине, у меня тоже нет таблички! Готовиться к чему?  а как можно легализовать отсутствие таблички?
иди в Гибдд пиши заяву на то что ты потерял табличку при движении куда то...(мотивируй тем что заливал омывайку в бачок и табличка была потом когда скоко то проехал и там еще что то под капотом проверял ее уже нет) можешь написать что мол думаю что окислились заклепки и она отпала...в течении недели дадут приглашение  на экспертизу ..если мент попадется идиот как в случае моего друга то писать иск в суд!в требовании укажешь чтобы гос орган сделал запрос в официальный дилерский центр ТОЙОТЫ на предмет значимости таблички!!и требуй признать действия ГИБДД незаконными)

Dimetzzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC80 4.5 AT
« Ответ #17 : 20 04 2010, 18:35:43 »

а как тогда мне на учет ее поставили, без таблички? и сняли перед этим ? чудеса!

PaDoNoK41

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • КукурузниЧЕГ
« Ответ #18 : 20 04 2010, 18:37:37 »

а как тогда мне на учет ее поставили, без таблички? и сняли перед этим ? чудеса!
это не чудеса просто у вас работают достойные менты и они знают об этом ньюансе..что табличка это просто сервисная шпоргалка!!и нет ни каких проблем

Dimetzzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC80 4.5 AT
« Ответ #19 : 20 04 2010, 18:38:32 »

тогда и париться не буду! а то вдруг и еще что найдут :-[ !