100-ка хороша, но живой вариант очень сложно найти. И ценник за хорошую будет от 1.5....
Это ясно, но все же если найти хорошую... В основном интересует надежность!!! И насколько содержание накладно, не считая топлива!
Надежнее машины нет! Поспрашивайте сервисменов...Я ее брал для эксплуатации в формате седана. Сейчас пробег 145 км (2007гв), все ТО = 6800,00 кроме 120 км, чужие только ксенон в ближнем да noxidol по днищу да аркам... Лично для меня по соотношению функционал/надежность/комфорт/всеядность/обслуживание лучше автомобиля нет И, увы, уже НИ когда не будет! Расход по киевке до дачи без пробок 13-15л от бензина, а при правильном бензине может опуститься и до 12,5л, но расходом ни когда не заморачивался... За все время эксплуатации моей 100 я не пользовался наверное и половиной того, что она может, ни климатом, ни круизом, ни каких фаркопов в принципе не признаю, раздатку вообще ни разу не дернул, за исключением моего колена, вот оно пару раз тыкало кнопку... Вот и сейчас всю голову сломал, а выбора то нет... То ли пользовать до конца, то ли брать 150...