'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор авто после 95 прадо. Обсудим. Владельцы Prado 120 4Runner F  (Прочитано 2119 раз)

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

да с фигали налог больше? атмосферник 135лошадок, турбо где то 215лошадок
Я с Казхстана, у нас налог по обьему движка. 4,0- 6 тыс. российских рублей. 4001 куб.см и выше 36 тыс. рублей.
раннер=прадик
который Прадик 120? 95?, походу 120...
фэджей это 120й
Ну у него фултайм на механике и на навороченном автомате. и вообще замудренно.
Так как 120/4раннер вне дорог?

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

да с фигали налог больше? атмосферник 135лошадок, турбо где то 215лошадок
Я с Казхстана, у нас налог по обьему движка. 4,0- 6 тыс. российских рублей. 4001 куб.см и выше 36 тыс. рублей.
раннер=прадик
который Прадик 120? 95?, походу 120...
фэджей это 120й
Ну у него фултайм на механике и на навороченном автомате. и вообще замудренно.
Так как 120/4раннер вне дорог?
да тоже прет , только болячки другие
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

есле офроад , то передние ступичные под контроль , задние мосты одинаковы , у фэджея база короче , этакий симбиот 120 125 , в промежутке ...
у 120 более дорожная подвеска нежели чем у 90ого , по трассе идет лучше , в грязи чуть хуже
морда-лица слабая, удар в районе колеса позволит попасть на много капусты (стоковый на мт на гжацком такамна самоубился)
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

есле офроад
Ну не соревнования, и убивать машину цели нет, только размеренная адекватная езда по хреновому асфальту, по гравийке с камнями, по бродам до метра - при необходимости шноркель, резину по мере износа тоже поставим по внедорожней, но не злую,после небольшой лифт, в машине останется дорожная состовляющая. На 95 были аморты и пружины от 80ки, и колесья чуть больше штатных - этого хватало.
Короче я так понял все 3 претиндента по ходовке одинаковые, во ФиДжи больше блокировок, фултайм тока на механике, по надежности значит тоже должны быть на одном уровне.
Короче надо народ с тем про 120 подтягивать и остальных. А то что то в одно уперлись, я одно и тоже 3 раз пишу :)

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

есле офроад
Ну не соревнования, и убивать машину цели нет, только размеренная адекватная езда по хреновому асфальту, по гравийке с камнями, по бродам до метра - при необходимости шноркель, резину по мере износа тоже поставим по внедорожней, но не злую,после небольшой лифт, в машине останется дорожная состовляющая. На 95 были аморты и пружины от 80ки, и колесья чуть больше штатных - этого хватало.
Короче я так понял все 3 претиндента по ходовке одинаковые, во ФиДжи больше блокировок, фултайм тока на механике, по надежности значит тоже должны быть на одном уровне.
Короче надо народ с тем про 120 подтягивать и остальных. А то что то в одно уперлись, я одно и тоже 3 раз пишу :)
все одни яйца , только в профиль , хилуха еще подтяни , такома это чистый амер , ничего с него не подходит

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

“хилуха еще подтяни"- Арабов постараемся обойти, машины хорошие, но у мамы Рав 4 европеец, у отца 200 араб, у мамы зимой теплее... Хайлюкс хорошо, нового за 40000доларов можно найти, дядька такой новый покупал. Не надо его. Хочется с этими досканально разобраться. Пока курим интернет.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

“хилуха еще подтяни"- Арабов постараемся обойти, машины хорошие, но у мамы Рав 4 европеец, у отца 200 араб, у мамы зимой теплее... Хайлюкс хорошо, нового за 40000доларов можно найти, дядька такой новый покупал. Не надо его. Хочется с этими досканально разобраться. Пока курим интернет.
hilux совсем не араб и не был им никогда )))

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

У нас все хайлюксы арабы, других не видел.

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

У нас все хайлюксы арабы, других не видел.
ну это попонцы ))) в арабии то их не делают

Evgeny_rr

• 叶夫根尼
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Семья TOYOTA
    • FJ Cruiser

200 тоже в арабии не делают, однако сделаны они для арабии и его климата со всеми вытикающими. Моторы приучины к жаре а мы им тут -40 -45 -35, ехали в мороз по трассе на 200 датчик теспературы указывал на четврть, хотя у всех нормальных машин это середина - рабочая температура ДВС, то бишь градусов 75-80, даже на праде в -35 так, если печку на ХХ не жарить. Арабы хороши, но не совсем под наши морозы.