'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой лак (пропитку) выбрать для вагонки  (Прочитано 6711 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А как Belinka ведет себя в помещении?
...Белинку больше фсех абажаю, ..улил всю дачу,.....шесть лет уже как новая, асобенно нравится как колерованая ложИтся,...асобенно цвет намба 16 нравится в два, три слоя....))

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

Серег а как смотрится цвет toplasur тик и дуб? Если делал конечно

игорь47

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тиккурила -лучший вариант,существует контора 150 лет,это опыт и традиции,все остальное ,либо не доступно на нашем рынке,либо полное Г,но... Не дешево... ok
c 2007-120-й(4л)серебро,с 2012-150-Й(4л)серебро,с 2013-200-Й(4.5 тд)белый

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серег а как смотрится цвет toplasur тик и дуб? Если делал конечно
Да ну как, здесь пробовать надо, есть маленькие баночки продаются от 300 грамм до 10 литров, не великие деньги, но попробовать лудше на обрезках вагонки, обычно в два три слоя, первый как правило грунтовочный слой, хотя у белинки грунтовка есть прозрачная, но я тёмные тона люблю, патаму укрывал в три слоя, мне белинка нравится, у неё тона насыщенные.....а тикуриллу чота не люблю, лудше уж Дюфу....а ещё,...от Бабки мебеля антикварные остались, кароче решил восстановить, думал верхний слой лака сниму, не получилось, он за пятьсот лет как камень стал, фиг его знает, чем раньше мазюкали, бесполезно шкурить, кароче плюнул на это не благодарное дело, Белинкой прошолся по ней, у меня все офигели от эфекта, как будто тока с фабрики ...))
...папробуй на обрезках вагонки, чтоб не ошибится, а то ведь на всю жизнь это дело, её тяжело вышкуривать, глубоко пропитывается....а да ещё, ванючая она, пока не высохнет, запах стоять будет, уайт спиритом оттирается...

arand

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тиккурила -лучший вариант,существует контора 150 лет,это опыт и традиции,все остальное ,либо не доступно на нашем рынке,либо полное Г,но... Не дешево... ok
Тиккурила производится в Питере а как известно что начинают делать в России то обязательно испортят. Говорят тиккурилла Питерская не очень а финскую не продают. Вот такая инфа у меня.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

arand, Бред мне кажется полнейший чем качество должно отличатся её же не узбеки в кастрюлях мешают ...

arand

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

arand, Бред мне кажется полнейший чем качество должно отличатся её же не узбеки в кастрюлях мешают ...
почему тогда даже в Toyote это видно никто не хочет брать русскую тойоту а хотят чистого самурая?

arand

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Серёня,  подскажи ты пол покрывал Belinka Yacht Лак яхтный как он стоит? твердый или эластичный как он себя ведет зимой

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

почему тогда даже в Toyote это видно никто не хочет брать русскую тойоту а хотят чистого самурая?
Потому что менталитет русский такой мне вот лично пофигу где ее делают.
Так же и приморцы с дальнего востока говорят что машина должна быть с правым рулем тогда это машина а все остальное под..бка ;)

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

если для внутрянки комнаты отдыха, можно взять суписауну от тикурилы, либо льняным маслом протереть, только чтоб пыль и грязь не въедались. не будет глянца, и фактура дерева сохранится, только вот аромат дерева уменьшится
жизнь коротка...