'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 281946 раз)

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Чем именно радует ? Я вот лично брал только из соображений экономичности .... Которая на поверку оказалось не такой уж существенной .....
Walking_Dead, а какой сейчас расход показывает автомобиль?
Специально сходил сейчас сделал фото. Фото не постановочное. Последний раз была заправка до полного.

На гашетку давлю тоже не слабо, вот клубень случайно попался в кадр и скорость видна на регистраторе. Фото как раз сделано после последней заправки.

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Чем именно радует ? Я вот лично брал только из соображений экономичности .... Которая на поверку оказалось не такой уж существенной .....
Я брал дизель,тк при одинаковой динамике с бензой(,а с низов трактор ощутимо лучше тянет при 235 лс против 309)расход у него меньше,налог меньше гораздо(а это аукнется при продаже во вторые руки) Приимуществ у бензиновой версии лк 200 я не нашел,по этому выбор пал на трактор. Скажу ,немного отойдя от темы,при покупке бмв,я тож не нашел для себя тех плюсов ,которые заставили бы меня купить бенз.
До..бись до нервного,под..би ранимого...

tamagawk666

• Гость

Расход а районе 17 .....

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

У меня в районе 14л держится вот уже седьмую тЫшШу км,больше по городу.....

tamagawk666

• Гость

Скоро на т о нам с тобой надо будет ))

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Скоро на т о нам с тобой надо будет ))
Все может быть  icon_friends Хотя август заканчивается,поездок к прибрежным аППартаментам станет в разы меньше.... Сейчас на 200тике жена в основном ездит,так что может 10000км к новому году ждать  :)

tamagawk666

• Гость

Моя тоже пару раз проехалась ..... Сказала езди на своем сарае сам )))

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Моя тоже пару раз проехалась ..... Сказала езди на своем сарае сам )))
Женщин не поймешь  ;D А моя ,после тест драйва ,прилипла  ;D купи,да купи.... В общем ей и купил :-X Даже Х6 ,ее продали ,т.к стоял без дела.... 8D

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,

Я брал дизель,тк при одинаковой динамике с бензой(,а с низов трактор ощутимо лучше тянет при 235 лс против 309)расход у него меньше,налог меньше гораздо(а это аукнется при продаже во вторые руки) Приимуществ у бензиновой версии лк 200 я не нашел,по этому выбор пал на трактор. Скажу ,немного отойдя от темы,при покупке бмв,я тож не нашел для себя тех плюсов ,которые заставили бы меня купить бенз.

Аналогично,тока Мерс)))
+
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Это во первых а во вторых вопрос адресовался 1шнур1 один ..... Ваше мнение мне не интересно......
чтоб Ваше мнение хоть кого то интересовало пишите на форуме.....а если стесняетесь читать посты других на обсуждаемые публично вопросы,то пишите себе либо оППпаненту в личку ;D ;D ;D ............а пока Ваше мнение действительно не интересно........ЫЫЫ
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)