'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271267 раз)

slonotopoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Все читали посты KPD-56 про его расход.Там помоему  даже дизелисты завидуют расходу.Но я не про это.Вы все видите мою локацию (зато здесь начинается Россия),ну так вот,на аватарке указан прадик .Он давно уже продан,и в марте куплен 200 4.6.Так получилось что супруга отжала  крузака  на время обкатки(папиарится).Ну а мне пришлось душить её серванта 08 года 2.4.Ну так вот,у супруги расход 18-20 на Крузаке (Крузак пишется только с большой буквы) а у меня на серванте на литр бенза- 5.9 км(на серванте не как на Крузаке показывает,там на литр топлива -пробег)вот и получается что на 10 литра бенза хонда проезжает 59км.На 20 литрах 118 км.Получается расход             ()()(опять запутался с этим сервантом.Что хотел донести до вас.50%расхода зависит от местности.Вы все пишите расход по трассе,а у нас трасс просто нет.Ну или есть но я туда езжу ,и их длинна 20-30 км.Короче ,на чём у нас не ездиш расход меньше 20-23-25 не опускается.фуууууууууууууууууууу

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Все читали посты KPD-56 про его расход.Там помоему  даже дизелисты завидуют расходу.Но я не про это.Вы все видите мою локацию (зато здесь начинается Россия),ну так вот,на аватарке указан прадик .Он давно уже продан,и в марте куплен 200 4.6.Так получилось что супруга отжала  крузака  на время обкатки(папиарится).Ну а мне пришлось душить её серванта 08 года 2.4.Ну так вот,у супруги расход 18-20 на Крузаке (Крузак пишется только с большой буквы) а у меня на серванте на литр бенза- 5.9 км(на серванте не как на Крузаке показывает,там на литр топлива -пробег)вот и получается что на 10 литра бенза хонда проезжает 59км.На 20 литрах 118 км.Получается расход             ()()(опять запутался с этим сервантом.Что хотел донести до вас.50%расхода зависит от местности.Вы все пишите расход по трассе,а у нас трасс просто нет.Ну или есть но я туда езжу ,и их длинна 20-30 км.Короче ,на чём у нас не ездиш расход меньше 20-23-25 не опускается.фуууууууууууууууууууу

slonotopoff, 18-20 литров для Крузака, по Питерским направлениям, очень даже приличный расход.
А вот насчет того где начинается Россия- попробую не согласиться. Сам больше двадцати лет прожил в Питере и тоже так считал, сейчас живу в Калининграде и думаю, что Россия начинается именно здесь! ;D icon_acute7
Удачи на дорогах.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Харе бухать ;D ничо не понял. Хотя... В тяпницу можно ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Ребят! Ну, вот сейчас так сложились звезды, что сейчас в наличии имею 4,7 и 4,5. В городе езжу в спокойном стиле, по трассе по настроению - то 100, то 140- 160 . Так вот если в спокойном стиле, то разница в основном  4 литра. На трассе: у дизеля увидел 10 - 11,5 л., у бенза 13,6 - 16,5 л. это от пенса до среднего. Более активно по трассе - 140-160 бенз кушает 18-20, дизель только купил видел только 11,5. На одной заправке (80л) на 4,7 я проезжал самое большое 510 км...это не дыша на педаль на трассе 90 км/ч круиз. А так было , что и на м4 за 300 км бак иссяк))  Про 4,6 знакомый сказал, что 550 км на баке выезжает- передач то шесть. В обычном режиме бензиновый выезжает 450 км на баке. На дизеле очень хочется увидеть обещанные 700 км))))

Мне на дизеле легко хватает бака (до "обнуления" показаний) на 640 км пробега (10% город СПб средняя 15 км/час, 90% пригород по загруженным трассам с трафиком средняя 55 км/час). В бак при этом влезает не больше 78 литров, т.е. остаток в баке 15 литров.

По факту средний расход при таких поездках магазины-дача зимой 12.39 л/100 км.
При этом крайне редко удаётся по "чистой" трассе при спокойном движении на круизе со скоростью 105 км/час увидеть расход ниже 10.2-10.4 л/100 км.
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

slonotopoff, 18-20 литров для Крузака, по Питерским направлениям, очень даже приличный расход.
А вот насчет того где начинается Россия- попробую не согласиться. Сам больше двадцати лет прожил в Питере и тоже так считал, сейчас живу в Калининграде и думаю, что Россия начинается именно здесь! ;D icon_acute7
Посетил Кениг три недели назад. Впечатления крайне противоречивые. Чтобы никого не обидеть, скажу, что мы, в Челябинске, крайне расточительно живем
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня специально подошел к водителю Лексуса 570 с вопросом: сколько "кушает" - водитель показал дисплей - 26,8 литра 95 бенза. Водитель уже пожилой человек (под 60 лет), по городу и трассе не "жгет"....И сегодня у нас не очень таки жарко, т.е. климатом не пользовался....

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

типа он климат выключает:)
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

типа он климат выключает:)
Нет, Алексей, он типа ни разу еще не видел, чтобы меньше двадцадки автомобиль кушал...

tamagawk666

• Гость

45RUS, так и есть ! У кореша 570 й все ниче, мягкая комфортная , музыка убойная , но расход ........

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

обсуждение расхода сходит к 5,7 двигателю который имеет 1-2 процента клубней.
Я вот не видел по городу меньше 17 расхода у дизеля, ни летом ни зимой.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.