'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 271262 раз)

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ПЫСЫ: Я уже спрашивал хочу повторить, может честные найдутся,  если по налогу затраты уровнять (евро лошади на дизель как вариант) кол-во проданных бензинок вырастет?
Транспортный налог должен быть включен в стоимость горючки, вот тогда еще может быть можно будет подумать над "дизель-бензин"...у нас с тобой в УрФО самый маленький транспортный налог в Тюменской области, самый большой у нас в Курганской, причем ощутимо....да и ДТ стало в последнее время дороже 95-го, хотя 1-1,5 года назад было наоборот....
Налог уже в стоимости, мы двойной платим, я просто хотел свое видение донести, что если дизель будет 290 л.с то поклонников поубавится.

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

A1973RUS, ну нет конечно, на дизельном же можно на 30 процентов реже заезжать на АЗС :)
Да хорошо еще не начали считать человеко/час а то совсем бензиновый по миру пустит. ;D

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мужчины, я конечно дико извиняюсь, но читая эту ветку не могу отделаться от впечатления что Крузаки покупаются исключительно по автокредиту, а вопрос экономии на затратах на топливо является единственным доходом на хлеб насущный.
Ну бензин жрет на 30 % больше и что? Я купил бенз ты дизель. Я купил по своему кошельку и мировоззрению, ты по своему. У меня 90 р. за лошадь, в другом регионе 150, у меня бенз 35р, дизель 37р. В нашем регионе вебасто на дизель обязательно, а бенз может обойтись. Так как определиться между "УМНЫМ" и "КРАСИВЫМ"?
ПЫСЫ: Я уже спрашивал хочу повторить, может честные найдутся,  если по налогу затраты уровнять (евро лошади на дизель как вариант) кол-во проданных бензинок вырастет?

Большинство перейдет на бензин! ;)
Удачи на дорогах.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Эх хорошо что у нас транспортный налог на бензин и дизель с разницей 140 рублей, и все на бензинках ездят, ну если не все то 95 процентов :)
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

almin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 дизелёк

Собираюсь на пенсию в Шадринский район переезжать, вот и думаю дизель там не мерзнет?
Не переживай, с дизельными ДВС у нас все нормально, и ДТ пока неплохого качества, единственное, что в как в самом городе Шадринске, так и в районе нет АЗС Лукойла или Газпрома...
На Роснефте плохая солярка? Сегодня друг рассказал, что в Туркмении дают 120 литров бенза на месяц бесплатно, если их истратил, то уже покупаешь за свои гроши... Во коммунизм куда сместился :)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Мужчины, я конечно дико извиняюсь, но читая эту ветку не могу отделаться от впечатления что Крузаки покупаются исключительно по автокредиту, а вопрос экономии на затратах на топливо является единственным доходом на хлеб насущный.
Ну бензин жрет на 30 % больше и что? Я купил бенз ты дизель. Я купил по своему кошельку и мировоззрению, ты по своему. У меня 90 р. за лошадь, в другом регионе 150, у меня бенз 35р, дизель 37р. В нашем регионе вебасто на дизель обязательно, а бенз может обойтись. Так как определиться между "УМНЫМ" и "КРАСИВЫМ"?

это япы суки сделали хороший автомобиль и поговорить не о чем)), вот и народ ищет тему для разговора)))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Ну да, "вонючие" RR, X5-6, Кайены тоже придумали для колхозников. ???
Какой-то бред про свежий воздух и мазут. Не, ну может кто по привычке с ведра заправляется, когда до АЗС не дотянуть  ;D

Не!... Не в колонке дело!
Они ЭКОНОМЮТЬ!!!   С мусоровозов сливают бензин, а солярку берут в колхозе у трактористов или у машинистов тепловозов! ;D ;D ;D

Надеюсь в нашем Клубе таких "экономистов" нет ...и все заправляются не обычным топливом, а на  фирменном АЗС которое не продает не соответсвующее топливо, произведенное на НПЗ с устаревшим оборудованием icon_crazy2 icon_acute7 ;D ;D ;D

И произведённое по лучшим мировым "практикам", на НПЗ, которое имеет чистые и исправные туалеты для рабочих!... ;D
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

REZONYOR

• Санкт-Петербург
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • SLOWER TRAFFIC KEEP RIGHT
    • ТЛК 200

Прадун, ХЗ может человек о своих буднях повествует.
ЕсснО это же форум и каждый здесь пишет исключительно о себе ну или о прочитанном в инете, а инет это уже ДА ;D
Сейчас приехал с дачи туда уехал на такси, забрал там дизеляку, заправился и проехал 59км, на круизе выставил 135, но ПДД  не нарушал, так вот вышло на компе почему то 9,8, за все 59 км обогнал лишь пару камазов-фур, трасса была пуста. По чекам проверю недели через 2-3 когда опять будузаправлять его.
Пээс: на неделе заменил на нем все жижи и фильтра, снял запаску(фаркоп буду ладить новый) и "скамейки" из багажника... (скамейки -потому что скрипят)))

Сидения третьего ряда скрипят, когда не поставлены правильно в "парковочное" положение.

На сидениях второго ряда, например, иногда "гремят" карабины, которыми эти сидения пристёгиваются в сложенном положении к ручкам для облегчения залезания в салон.

Я снял эти сидения в багажнике (весят 42 кг), чтобы машина не напоминала маршрутку (или персональную электричку для поездок на дачу)!
НЕ ВСЁ ГОВОРИ, ЧТО ЗНАЕШЬ,
НО ВСЕГДА ЗНАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!
ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО УМНЕЕ ТЕБЯ!

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,

Сидения третьего ряда скрипят, когда не поставлены правильно в "парковочное" положение.

На сидениях второго ряда, например, иногда "гремят" карабины, которыми эти сидения пристёгиваются в сложенном положении к ручкам для облегчения залезания в салон.

Я снял эти сидения в багажнике (весят 42 кг), чтобы машина не напоминала маршрутку (или персональную электричку для поездок на дачу)!
[/quote]

Не знаю прям...может старые и люфтят :-[
Возьми новые Калаши,не гремят 100% ok
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Задние тихо себя ведут, а вот средние бывает. Мне кажется, на широкой части не защелкивается одно крепление (которое ближе к центру авто)
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде