'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282382 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

По ветру, с горки и никаких чудес)))
  Эээ не обманывай.....я знаю что земля не плоская!! icon_acute7 8D
Ну так все верно! На верхушку заезжай и оттуда мерять!))

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

я по-прежнему на одной заправке бензина проезжаю около 800 км. иногда чуть больше, иногда чуть меньше. думаю, чисто по трассе и 1000 может выйти на постоянной скорости 100-110. пока проверить не было возможности
Готов с Вами посмпорить по поводу расхода прадо на трассе...
Нам бы твой бак, мы бы и 1500 проезжали ;)
да не думаю, что настолько много. все же 200ка дизель не дает в расходе такой сильной разницы, как, например, дизель у прадо. вот бензин у меня стабильный расход 17-18 в смешанном режиме 50/50. такой расход при скоростном режиме по городу максимум до 60-70, по трассе до 110-115.
у меня бак 138 литров. это какой же расход соляры должен быть, чтобы 1500 пройти? ??? получается 9.2 литра. даже прадо дизельный столько не кушает, так что нереально))) я не поверю в такое)))

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проехал на машине 5590 км, расход дизеля 900 литров. Итого 16 литров на 100 км. Здесь и прогрев, и езда с прицепом, и город, и стоянка. Следующий этап поездка в Норвегию с прицепом. На 150-м бензине у меня было по расходу 28 литров. Посмотрим, что будет на дизеле.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

очен много
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

Ascripd

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • на шорскую избу на снегоходе
    • Honda cr-v 3, 2.4

Проехал на машине 5590 км, расход дизеля 900 литров. Итого 16 литров на 100 км. Здесь и прогрев, и езда с прицепом, и город, и стоянка. Следующий этап поездка в Норвегию с прицепом. На 150-м бензине у меня было по расходу 28 литров. Посмотрим, что будет на дизеле.
28 литров по трассе на 150м бензине с прицепом? это с какой скоростью нужно ехать и по каким горам....

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

28 литров по трассе на 150м бензине с прицепом? это с какой скоростью нужно ехать и по каким горам....
.....тоже несколько удивлен, 5.7 с катером на прицепе из 20 ти литров не выходил,хотя если на стоянке не выключать двигатель...комп может показать и сорок литров!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Андрюхин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

лк200 дизель.рестайл.трасса-город 50/50 .Средний расход 13,5 .

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Прокатились сегодня с Dr.Faust порядка 725 км вместе. Точнее по одному маршруту, но немного разными темпами, так как машинка у Фауста ещё на обкатке.
Первая остановка после горного перевала( я ждал минут 10)
Моё табло( дизелёк 92 000 км)

Табло Фауста))) (4.6 бензин, 700 км пробегу)

Следующий участок более равнинный(порядка 120 км), заехали на заправку в Кырен (предстоял путь в горы на Окинское плато)

Тут Dr.Faust постеснялся сфотать своё табло, поэтому скажу словами - расход стал 15,2 л
Следующее фото уже в горах, в нашей конечной точке маршрута. У меня расход поднялся до 13 литров у Артёма там не спрашивал.

Двинулись обратно. Артём заехал на ту же заправку в Кырене. У него расход 15л\100 км, у меня 10,9

После этого мы расстались. Я поехал в поисках рыбы месить грязь и потом домой (уже без обкаточной тошноты))) с гонками в горах и скоростями до 160 км\час)
По итогу у меня по приезду домой получилось 11.3, пробег 723 км за день, дозаправил 25 литров в пути, 1\4 бака ещё осталась.

В принципе, как и ранее обсуждалось, разница в расходе дизель-бензин порядка 30%  ok

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265

Прокатились сегодня с Dr.Faust порядка 725 км вместе. Точнее по одному маршруту, но немного разными темпами, так как машинка у Фауста ещё на обкатке.
Первая остановка после горного перевала( я ждал минут 10)
Моё табло( дизелёк 92 000 км)

Табло Фауста))) (4.6 бензин, 700 км пробегу)

Следующий участок более равнинный(порядка 120 км), заехали на заправку в Кырен (предстоял путь в горы на Окинское плато)

Тут Dr.Faust постеснялся сфотать своё табло, поэтому скажу словами - расход стал 15,2 л
Следующее фото уже в горах, в нашей конечной точке маршрута. У меня расход поднялся до 13 литров у Артёма там не спрашивал.

Двинулись обратно. Артём заехал на ту же заправку в Кырене. У него расход 15л\100 км, у меня 10,9

После этого мы расстались. Я поехал в поисках рыбы месить грязь и потом домой (уже без обкаточной тошноты))) с гонками в горах и скоростями до 160 км\час)
По итогу у меня по приезду домой получилось 11.3, пробег 723 км за день, дозаправил 25 литров в пути, 1\4 бака ещё осталась.

В принципе, как и ранее обсуждалось, разница в расходе дизель-бензин порядка 30%  ok
Но бензинка еще на обкатке. После обкатки расход падает!!

petropavl

• Гость

немного падает и разница получается порядка 20-25 процентов.