'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282301 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Сгоняли на Байкал. По трассе, перед съездом на грунт, бездорогу расход был 14,5 при средней скорости за 235 км пробега 119 км/ час, груженый по полной, скорость 140-160.
Заправились, съехали с трассы - 50 км в одну сторону по каменюгам+ на месте 3 дня крутился вокруг лагеря - расход 24 литра, на обратном пути не заправлялся,  по трассе вваливали 140-170, расход дома 17 литров. 
Колеса 33"  pif

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Сгоняли на Байкал.
при средней скорости за 235 км пробега 119 км/ час, груженый по полной, скорость 140-160.
 по трассе вваливали 140-170,
Серрёга, неужели у вас там такие хорошие дороги, чтоб с такой скоростью ездить ???

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Есть участки в сторону Байкала, идут по равнине км 150, правда однополосные, и км 70 по перевалу. Туда ехали в воскресенье - всё свободно было, сегодня чуть больше машин...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Александр_62, братка мы с тобой уже сами себе и остальным здравомыслящим людям все доказали)))) и получаем не сказанное удовольствие от эксплуатации своих машинок, что собственно надеюсь и другие владельцы крузеров  делают, не зависимо от вероисповедания дизель-бенз)))))
Но сейчас, дизель превосходит бензиновый двигатель прежде всего тем, что в жару, +30-+35, стрелка температуры бенза перебирается в красную зону,
а можно увидеть подтверждения этому заявлению ?! У себя такого не встречал!!!
К сожалению предоставить подтверждение не могу, так как данную ситуацию наблюдал на проданном Прадо 150 (4.0 л.), проехав пару км по песку и оставив авто заведенным мин на 30, чтоб салон охлаждался, сев в авто увидел стрелку температуры в непосредственной близи к красной зоне. Авто полностью было исправно и радиатор чист. Это тоже в какой то степени был плюс в пользу выбора дизельной 200.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Александр_62, братка мы с тобой уже сами себе и остальным здравомыслящим людям все доказали)))) и получаем не сказанное удовольствие от эксплуатации своих машинок, что собственно надеюсь и другие владельцы крузеров  делают, не зависимо от вероисповедания дизель-бенз)))))
Но сейчас, дизель превосходит бензиновый двигатель прежде всего тем, что в жару, +30-+35, стрелка температуры бенза перебирается в красную зону,
а можно увидеть подтверждения этому заявлению ?! У себя такого не встречал!!!
К сожалению предоставить подтверждение не могу, так как данную ситуацию наблюдал на проданном Прадо 150 (4.0 л.), проехав пару км по песку и оставив авто заведенным мин на 30, чтоб салон охлаждался, сев в авто увидел стрелку температуры в непосредственной близи к красной зоне. Авто полностью было исправно и радиатор чист. Это тоже в какой то степени был плюс в пользу выбора дизельной 200.
Неисправность конкретного экземпляра, у меня на 150м и в жару, и в грязи при буксовании ни разу такого не наблюдалось. Поэтому не нужно напраслину возводить!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Сгоняли на Байкал. По трассе, перед съездом на грунт, бездорогу расход был 14,5 при средней скорости за 235 км пробега 119 км/ час, груженый по полной, скорость 140-160.
Заправились, съехали с трассы - 50 км в одну сторону по каменюгам+ на месте 3 дня крутился вокруг лагеря - расход 24 литра, на обратном пути не заправлялся,  по трассе вваливали 140-170, расход дома 17 литров. 
Колеса 33"  pif
...расход как у меня, только тапок мой чуть больше!!!....ну и за 140 не шел!!! но по гравию обогнал ...ыыыы!! :) icon_friends
  Больше не спиЦа от алкоголя !

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Езжу второй день,4.5д,расход 15.1 по компу...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo

Колеса 33"  pif
...расход как у меня, только тапок мой чуть больше!!!....ну и за 140 не шел!!! но по гравию обогнал ...ыыыы!! :) icon_friends
Зато у меня штурман не обоср поседел  :P ;D icon_friends

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Колеса 33"  pif
Зато у меня штурман не обоср поседел  :P ;D icon_friends
Твой штурман раньше еще обоср поседел  :-X 8D 8D
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP

г..... гггг!!! ;D