'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282216 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

тут прикидываю по отзывам наших клубней. у меня при самой спокойной езде минимум выходит 17 литров, а при динамичной - 19. поэтому так прикинул ???

та ну... так не правильно сравнивать, бессмысленно примерять чужой расход на себя, вполне может быть, что если тебя посадить на 4.6, то расход будет еще больше, а не меньше, все таки в 8 цилиндров вливается больше бенза за один такт, чем в 6 цилиндров.
??? ничего не могу возразить.. возможно, ты прав.. получилось бы покататься для сравнения на 4.6, тогда бы было здорово, конечно..) но именно такого мотора пока у близких знакомых нет ни у кого(

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

тут с хлопцем пока заправлялись разговорился про расход итд...у него бензинка рестайл так он говорит что ему вообще пох.... скока ест стока ест ))))
+это моя позиция ok
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

тут с хлопцем пока заправлялись разговорился про расход итд...у него бензинка рестайл так он говорит что ему вообще пох.... скока ест стока ест ))))
+это моя позиция ok
это правильная позиция! которой придерживаются практически все владельцы бензинок, а не сидят и не считают судорожно, "сколько там экономит мой дизель по сравнению с бензусом при скольких атмосферах в шинах", но "зато какооой у него момент" и т.п.,  ;D

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Наш хлопец!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Наш хлопец!
.... ага...наши хлопцы..не жадные!!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г

Едешь по европе на дизеляке,и не ищешь,где же ты бензоколонка ;D как на бензе... Да вообше и во всем трактор лучше.Это могу заявить , как владелец и тех и других...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Едешь по европе на дизеляке,и не ищешь,где же ты бензоколонка ;D как на бензе... Да вообше и во всем трактор лучше.Это могу заявить , как владелец и тех и других...
Как-то в начале века ездили мы от Питера до Оллоу, там по лесам и обратно - на дизельном Патфиндере3 и бензиновом Эксплорере3(машинки ~одинаковые). Разница за поездку по топливу составила 150Евро. Заправлялись в Финляндии по три раза - причём из Экспа звонили и говорили, что тормознутся на заправке и потом догонят компаху на отставшем за этот перегон Патфиндере, думая, что тот не будет заправляться - на удивление Патфиндер заворачивал на теже заправки дозалиться почему-то  ;D

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да уж, в Европах действительно найти бензоколонку большая проблема.  ;D icon_hallo
Удачи на дорогах.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Да уж, в Европах действительно найти бензоколонку большая проблема.  ;D icon_hallo
Ага в ход пошли самые "тяжелые" доводы - других-то нет! ;D
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересно почему патфайдер отстал  ? =) Я вот когда бензиньщиков вижу, они все наровят тошнить 100 км/ч по трассе, чтобы двигун бенз ведрами не пил видимо =)

Зато на форумах постоянно пишут, у меня зажигалка и ракета !!! =)

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0