'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой у Вас расход топлива (д/т & бензин)?  (Прочитано 282155 раз)

АлАн-67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пенсионер
    • Белый Эскалибур,

У вас бокового ветра видать нет)))
Лучше говорить с набитым ртом,чем молчать с набитой рожей.

tamagawk666

• Гость

я максимум топил под 180 примерно по трассе с дорестайлом закусили че то.....подумал присмотрелся и сказал да ну его нах..... не болид это! управляемость никакая становится начинаешь очковать

tamagawk666

• Гость

законы физики еще никто не отменял .....высокая машина со всеми вытекающими ....вот на мурано топлю и под 200 и хоть бы хны ! чувствуешь себя уверенно чего не скажешь о 200ке

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

я максимум топил под 180 примерно по трассе с дорестайлом закусили че то.....подумал присмотрелся и сказал да ну его нах..... не болид это! управляемость никакая становится начинаешь очковать
Я тоже разгонял на прямой, интереса ради. Едет, ниче не скажешь, но шумы аэродинамические жуть просто, зимняя резина, невнятные тормоза и руль... В общем, ну его нафиг. Мое сугубое имхо, машина не гонять, как оголтелый, а наслаждаться в меру быстрым передвижением в пространстве. Хотя все познается в сравнении. Пыж тоже не простой, на спорт подвеске, 18 колесах с двумя мотками скотча, и турбо.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Первую тысячу на бензинке отъездил, получился расход по компьютеру при скорости  не более 100 км/час. Трасса - 11.7, средний - 14.8. Со 2-й тысячи скорость не более 120 км/час. Трасса - 14.3 средний -15.7.  Езда была не для экономии, пока обкатка в режиме наслаждения.

petropavl

• Гость

Первую тысячу на бензинке отъездил, получился расход по компьютеру при скорости  не более 100 км/час. Трасса - 11.7, средний - 14.8. Со 2-й тысячи скорость не более 120 км/час. Трасса - 14.3 средний -15.7.  Езда была не для экономии, пока обкатка в режиме наслаждения.
Нормальный расход.
Притопить конечно можно на 200 и больше 180 км/ч, но выше 140 уже некомфортно чаще всего.

tamagawk666

• Гость

но зато какое удовльствие ехать по грунтовой и ухабистой дороге)))))красотища ям(небольщих)  и ухабов  вообще нет ))))...вижу как народ на пузотерках страдает на этих участках

petropavl

• Гость

Ну про говно-дороги тут и разговоров нет, 3-4 раза в неделю летаю под 100км/ч там где остальные выше 40 не едут.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я уже писал, на трассе еду 115 по круизу, реальная скорость в районе 110. Расход стремится к 14. По городу как бог, пробки и ДПС на душу положит, бывает и за 30 заваливает. Но один момент. Кажет комп, к примеру, после часа езды расход по городу 23 литра. Приехал, надо подождать с полчасика, зимой холодно, летом жарко. Движка молотит. Так вот за полчаса этот средний расход влегкую до 29 вырастает. Так что комп, имхо, не показатель. А считать миллилитры и сантиметры мне лень. По ощущениям, расход меньше чем у древнего гранд чероки 5,9 литров на 10 (там было 35 реальных) и чем у срт 8 литров на 5, если на срт не жечь. А если жечь, я видел мгновенный и 99 л на 100, просто больше комп гранда не показывал ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

A1973RUS

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я просто поделился информацией с компьютера. Честно говоря расход вообще ИМХО не показатель, купить 200-тый и мериться мензурками право не смешно, по мне лучше поспорить какой цвет больше подходит машине чем оправдывать свой выбор и убеждать других что их выбор не верный, уже вроде как не та ценовая категория. На одном форуме прочил как человек описывал свое ощущение от управления машиной правда другой марки и немного дешевле чтоб было по профилю переиначу. "Я еду на 200 меня обгоняют, ну и пусть мне не нужно ничего ни кому доказывать я уже всем все доказал, я ни куда не спешу ведь я на 200 и значит уже везде успел."  ;D