Воппппщем дело было так........ 17.08 Конаковский район, утро - проспал ( как известно тяпница забирает))....... в три часа дня придя всебя, скинул лодку на воду и в добрый путь, дабы местечко получшей занять
...... устроился значит на островке ( Огурцовский участок - мож знает кто).... сижу готовлюсь к вечерней зорьке, короче пиво пью!!........ и вот те на... часов в пять - пол шестого как на войну попал......... стрельба со всех сторон, грохот, мат, крики.... собираюсь иду на другую сторону острова, а там картина 8 челов из них две мадамы!! пьяные в
зю короче как я в пятницу))) и че делают дэбылы?! - чаек стреляют!( говорю- ребят карош нах давайте какт дружно по тихому ждать, раз уж на одном островке оказались! показалось странным, но тем неменее они согласились!.... вернувшись к себе думаю да и фих с нес с охотой, в другой раз! закурил, сижу ружо из руки в руку перекладываю!!) вдруг, так невзначай.... до боли знакомый свист в воздухе.... пока то, сё... короче прокурил я уток!)) но продолжаем ждать!) время к девяти, три утки заходють к моим соседям и в метрах ну хз, точно более 200 раздается опятьже канонада.... кароче пц просто! плюнул, катанулся на лодке до дип.корпуса и дом, мой милый дом! Вот такое открытие охоты
п.с. всем удачи и поменьше таких соседей!)