'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем закрепляете шмурдяк в багажнике?  (Прочитано 4666 раз)

alfa-ghost

• Гость

Выкинуть нафих весь хлам из багажника, а самое необходимое, как выше рекомендовал камрад, в пластиковый бокс на липучках. Либо багажник на крышу, он фиксируется очень крепко, даже если "уши" сделать он будет висеть. В супермаркетах можно тачку на наружней парковке оставлять.

Grazy Queen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Grande 120

Выкинуть нафих весь хлам из багажника, а самое необходимое, как выше рекомендовал камрад, в пластиковый бокс на липучках. Либо багажник на крышу, он фиксируется очень крепко, даже если "уши" сделать он будет висеть. В супермаркетах можно тачку на наружней парковке оставлять.
все машинное храню в машине, потому что там есть место, а в доме нет. и гаража у нас нет. в сущности, все машинное умещается в один контейнер. только он елозит туда-сюда. надо ремешки попробовать. или липучки.
а в маркетах не всегда есть внешние стоянки или в них все равно под висячей балкой в 2 м проезжаешь.
А может взять, скурить прядь волос индийских мумий?

alfa-ghost

• Гость

Всё машинное - это что?
Огнетушитель, компрессор, пару пластинок предохранителей, набор ключей, аптечка, очиститель для салона и кузова, вехотки, фляга воды на 5 л., флакон тормозухи, роба из джинс и рубахи - умещаются в средних размеров бокс-органайзер который займёт минимум пространства в багажнике Прады. Липучки для карпета на горячий клей присабачить и делов.
Про супермаркеты - у вас не проблема оставить авто поблизости и пройтись пару десятков метров, если нет наружней парковки.

Grazy Queen

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Grande 120

Всё машинное - это что?
Огнетушитель, компрессор, пару пластинок предохранителей, набор ключей, аптечка, очиститель для салона и кузова, вехотки, фляга воды на 5 л., флакон тормозухи, роба из джинс и рубахи - умещаются в средних размеров бокс-органайзер который займёт минимум пространства в багажнике Прады. Липучки для карпета на горячий клей присабачить и делов.
Про супермаркеты - у вас не проблема оставить авто поблизости и пройтись пару десятков метров, если нет наружней парковки.
есть такие, где парковка только под злосчастной планкой (
мое барахло все умещается в багажнике, его немного да.
А может взять, скурить прядь волос индийских мумий?

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Я на оптовке набрал пластиковые ящечки от апельсинов/помидор. Они очень хорошо держатся на резиновом коврике в багажнике: никуда не скользят.
При необходимости их можно составить один на другой/один в другой, что занимает мало места, когда они пустые. Для крупных грузов (лисапеда, там, ещё чего негабаритного) использую резинку с крючками от експандера, которая цепляется за стандартные проушины в полу. Ещё вожу пару длинных картонок 1х0,3м, которые можно подложить как борт с нужной стороны. Всё. Ничего не болтается, ни царапает, ни подпрыгивает. На тару места минимум.
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с

Парни какие проблемы? Кроме острых краёв различных предметов вожу так.... Без каких либо укреплений, сеток, и.т.д. Все необходимое (постоянное) всегда со мной в купленной сумке "автопрофи" если где задело и поцарапало ))) беру строительный фен...15 мин и все в норме. Но делаю это раз в 2 года.
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Парни какие проблемы? Кроме острых краёв различных предметов вожу так.... Без каких либо укреплений, сеток, и.т.д. Все необходимое (постоянное) всегда со мной в купленной сумке "автопрофи" если где задело и поцарапало ))) беру строительный фен...15 мин и все в норме. Но делаю это раз в 2 года.
Про фен подробнее, пожалуйста... Технологию опишите? :)
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204

и мне интересно про фен

наил

• Гость

Незначительная потертость пластика "убирается" нагревом (без фанатизма" - место повреждения приобретает первоначальный цвет, неровность тож убирается. Была тема-не могу ссылку найти rtfm

coles86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120

Тогда, как вариант - стелишь на пол багажника противоскользящий коврик, я в OBI такой прикупил недавно - и, о Чудо, ничего не скользит! А там уж и как советовали выше - любые варианты\коробки\ремни...  icon_acute7
все машинное храню в машине, потому что там есть место, а в доме нет. и гаража у нас нет. в сущности, все машинное умещается в один контейнер. только он елозит туда-сюда. надо ремешки попробовать. или липучки.
а в маркетах не всегда есть внешние стоянки или в них все равно под висячей балкой в 2 м проезжаешь.