Бляха-муха, да какой Сургут-Владимир, мы ж говорим о городском режиме, а он в принципе не может привышать 50 км/ч. На трассе и у меня показывает 11 литров на сотню за городом при скоросте 80 км/ч. Но а в городе это просто не реально...
P.S. и хватит уж пиз..ть, вроде уж все свои...
Это про меня??? Ё-моё - и не думал, что один ответ на пост уже так утомит
Тема тоже вроде не про городской расход в частности, а про расход ВООБЩЕ?
Если уж вырываешь слова из контекста, то делай это в нужном месте - или я невнятно написал?
А КАКАЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ ПРИ ЭТОМ ЗА ЧАС ЕЗДЫ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛАСЬ? Думаю, в районе 20 км/ч - вот тебе и ответ... при средней под 40 км/ч вполне реален расход около 14-15 л. Если у меня в городе в чисто городском режиме по пробкам утро-вечер скорость едва до 11-12 км/ч добирается, то и расход более 20 л на сотню нифига не удивляет....
...а про расход по трассе было дано в сравнение, при какой СРЕДНЕЙ скорости и на каком расстоянии получено... Если я буду по объездной в черте города кататься, то запросто за час накатаю 14 а то и меньше литров на сотню...с соответствующей средней скоростью...
Так что давай без нервов (бляха-муха, пиз..ть и т.п.) - раз все свои, то и выражения давай подбирать.. С чем-то не согласен - добро пожаловать в личку...