'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен совет по общению с пож. охраной  (Прочитано 4306 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

насколько я еще помню, в первый раз пожарный напишет предписание: какие есть нарушения и в какой срок их надо устранить. (10 дней)
а вот за неустранение уже наступает административная ответственность.
Сейчас сразу  штрафуют, и в нагрузку выписывают предписание.

На каком основании?

Всегда, когда приходили дети лейтенантов, просил написать предписание. Никаких взяток не предлагал. Они пишут, я устраняю, на неустранимое отписываюсь.
В случае аренды отсылал их сразу к Арендодателю.
Мошенники тоже приходили из типа "Роспотребнадзора".

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Хотите дельных советов, давайте скан бумажки, которая предупреждение. Дальше будем смотреть, что ваше, а что нет. И решать, чего у вас нет из того что ваше.
сброшу обязательно, чуть попозже. Завтра пойду учиться, ыыыыы. 2000 рублей, корочки дают сразу
Все верно, корочка нужна. Но есть еще куча мелочей, по списку.
Скажи, что именно отсканировать, а то куча бумаги у меня. Что есть:
1. Запрос - требуют предоставить копии документов
2. Распоряжение (приказ) (их аж 3 штуки) на проведение плановой выездной проверки. 2 МЧС и пожарные, каждый аж на 3 листах
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Хотите дельных советов, давайте скан бумажки, которая предупреждение. Дальше будем смотреть, что ваше, а что нет. И решать, чего у вас нет из того что ваше.
сброшу обязательно, чуть попозже. Завтра пойду учиться, ыыыыы. 2000 рублей, корочки дают сразу
Все верно, корочка нужна. Но есть еще куча мелочей, по списку.
Скажи, что именно отсканировать, а то куча бумаги у меня. Что есть:
1. Запрос - требуют предоставить копии документов
2. Распоряжение (приказ) (их аж 3 штуки) на проведение плановой выездной проверки. 2 МЧС и пожарные, каждый аж на 3 листах
Там должно быть уведомление о проверке, с длинным перечнем (типа все до кучи). Если не изменяет память на 2х листах.

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

В приказе на проверку целый список документов которые ты должен предоставить, да внеплановых проверок нет, но есть проверки по выполнению предписания. Я думаю взяток предлагать не надо а штраф будет однозначно. Рамил, раньше да, с начало писали предписание, потом если не выполнил штраф, сейчас по другому. Недавно была проверка не пожарник, так инспектор говорит, что начальство ставит задачи например за май 80 протоколов, так говорит хоть сам себя штрафуй. Стало как у гаишников. Поверь , а руки они выкручивать умеют.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

В общем, прошел обучение с последующей поддержкой, сами мчс овцы поржали, где то у них ошибка, адрес офиса моего не указан, поэтому проверяющие решили проверить все здание. А для арендаторов все просто
- договор аренды
- корочки на руководителя о пожтех минимуме
- приказ о назначении его же ответственным
- бумажка в произвольной форме о проведении инструктажа с сотрудниками
- инструкции по действию в случае пожара (тут мнения разделились, кто ее должен делать, я или собственник)
И все

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

плановые проверки согласовывает прокуратура, по инн в сводном плане проверок глянь каво они должны проверять!
как вариант переоформите договор аренды (число посвежее)! - вы только что заехали, а здание не эксплуатировалось!
п.с.... а внеплановую проверку они могут по 294 ФЗ оформить, как два пальца.......!

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Инструктаж в первую очередь.
В первую очередь корочки по пожтех минимуму, которые, ессно, за бабки. Короче, делать людям нехер
Да, я "учился" на эти корочки когда магазин открывал и пожарников приглашал. Но я собственик, хотя роли не играет.
С уваженим Олег...

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

плановые проверки согласовывает прокуратура, по инн в сводном плане проверок глянь каво они должны проверять!
как вариант переоформите договор аренды (число посвежее)! - вы только что заехали, а здание не эксплуатировалось!
п.с.... а внеплановую проверку они могут по 294 ФЗ оформить, как два пальца.......!
Плановые проверки раз в 3 года по графику. Внеплановые по постановлению прокуратуры или по приказу верхнего регионального руководства МЧС в случае письменной жалобы на нарушение пожарных норм.

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Плановые проверки раз в 3 года по графику. Внеплановые по постановлению прокуратуры или по приказу верхнего регионального руководства МЧС в случае письменной жалобы на нарушение пожарных норм.
В общем, получил я корочки, преподами были наши начальники мчс и пожохраны. Перетер с ними за сигареткой в перерыв, все объяснили, рассказали... Будем посмотреть, что дальше

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

В общем, получил я корочки, преподами были наши начальники мчс и пожохраны. Перетер с ними за сигареткой в перерыв, все объяснили, рассказали... Будем посмотреть, что дальше
Странно, пожарная сигнализация должна быть в рабочем состоянии и договор обслуживания действующий. Огнетушители и еще что-то. Много бумаг от собственника и по мелочи.