'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Друзья,есть у кого выходы на скидки по tlc200 new?  (Прочитано 3726 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Так за сколько купил то ???
как все
А ПТС пришлось менять?
я брал уже с нашим ПТС, там просто печать таможни стоит. знаю чтобы побыстрее получить ПТС в таможне отдали 200 баксов и всё!!!!! ни пошлин ни денег. машина на гарантии

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Я брал лэнд крузер 200 дизель юбилейный в тц Москва в фирме Автерра и них есть сайт, они взяли у меня в 2012г автомобиль в трейд ин по самой максимальной цене в Москве, а продали крузак за 2950000р на тот момент они стоили например у нас в Вологде у дилера 3150000р но правда я брал машину  в начале 2012г а выпуска она бала 2011г но все равно у них наиболее выгодно, даже на их сайте написано, что если нейдете дешевле то они продадут еще дешевле, а у дилером разводняк, я например до Автерры договаривался с трейд ином с тойотой ясенево и они хорошо ее оценили и хотели мне продать крузак за 3020000р но когда я к ним приехал на снятой с учета машине то началось разводилово в виде занижения цены, а на крузак мне подняли до 1060000р под предлогом что договаривались десять дней назад и уже сейчас другая конъюнктура , так что давай в автерру, да и предоплату с меня взяли в Автерре всего полтинник, но я конечно торговался с ними часов 5.
Свобода есть осознанный выбор!

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Перетряхнул дилеров, итог: скидки нет, на 100 рэ допов поставят...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Damian

• Гость

Завтра вечером спрошу у знакомого на Тойоте про скидку на 200ку!!!

Октябристыч

• В играх без правил, правила нужно знать очень хорошо !!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • МУЛЬТИВЕН и ФАЕТОН

Td, в ОД " Тойота - Магнитогорск" поедешь?

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Спасибо большое всем,думаю,что никуда уже не поеду,дилеров раздеть смог только на 120т.р. на допы. ни копейки больше не дают.Денежную скидку давали только 70т.р. и то думаю,что уже не дадут,а будут отнекиваться.
Фреди спроси всё-таки,я пока оставил предоплату,но никто же не мешает ее забрать.... вдруг кто что предложит?! Я в Нике покупал прадик,может у них что дадут?
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро!!!

Damian

• Гость

Завтра как только узнаю отпишу в личку!!!

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Видимо не получилось? Ну и ладно.

Damian

• Гость

Видимо не получилось? Ну и ладно.
В личку всё написал)))))

Td

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC200 TD 4.5

Вот интересно,мне обещали комплект колес зимних на дисках и коврики родные тканевые и резиновые.Как бы с них гарантию получить,что это не только слова....?!Пока насчет оформления дополнительного соглашения к договору с ними не обсуждал.Есть мысль оформить допник к договору,где прописать что при заключении договора и оплате машины они мне продают допы по цене 1р допустим...И допник сделать неотъемлемой частью договора.Так и они застрахованы от того,что я их заставлю мне допы продать без машины и я от кидалова.... 8)

Какие мысли?