'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активация Multi Terrain Select и Crawl Control на комплектации Элеган  (Прочитано 294149 раз)

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

а мне вот интересно, получится ли МТС поставить на мою 200ку 4.0 ? ???

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Shpalozzavr, молодец!!!! +

А вообще, как эта вся штуковина на деле себя проявляет? Реально есть от неё толк?
Ну мне пока что нравится ползать по пескам вверх-вниз. До активации - засаживал машину 3 раза. Вчера в одно такое место поехал и снова посадил на переднюю защиту с зарытыми передними колесами, одно заднее вывешено, крутится по диагонали при заблокированном межосевом, на повышенной и пониженной одинаково - крутит свободно одним задним и одним передним. Одно колесо заднее колево нагруженное стоит на асфальте. Включил CrawlControl - вылез назад. Был один - не заснял. Завтра-послезавтра выбираюсь с местным Жып-клубом в реальные говна - народу будет много - снимать будет кому. Вот и устрою реальные испытания.
а мне вот интересно, получится ли МТС поставить на мою 200ку 4.0 ? ???
Ну тебе тоже наверно надо будет првести сравнение основных блоков по аналогии с работой проведенной уважаемым SVD в третьем посте ветки http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100979.0
Если найдешь отличия в блоках - тогда уже будем думать. А вобще сидел в рестайлинговой 200-ке - в ней тоже нету принудительного блока заднего диффа, но MTS и CrawlControl есть. Думаю ситуация будет аналогичной по активации. :)
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

SVD, zlt, и владельцам Евро5 190 л.с. - про обещание прозвонки проводов не забыл - на работе маленько загружен был.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

молодцы!!!!всем респект за это :)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

SVD, zlt, и владельцам Евро5 190 л.с. - про обещание прозвонки проводов не забыл - на работе маленько загружен был.
Есть схемы проводки. На схемах все варианты исполнения. Вроде в 'старой' теме разбирались уже? В любом случае куски схемы тут на всякий случай выложу сегодня через пару часов. Так-что на данный момент явной необходимости разборок с подключением нет. Проблемы у SVD :( :( :( у меня именно та единственная европейская комплектация на которою официально ставится внедорожный пакет. Так-что проблем, кроме той, что всяких емексов и иже с ним у нас нет и стоимость всего в разы отличается, нет.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Shpalozzavr, сфотографируй пожалуйста крупно разъём компа этого, сравним каких пинов у меня нехватает.

zlt, если вдруг у меня не получится получить CC+MTS, то отдам тебе все детали по себистоимости. Комп (859A1-60020) я у камрада albertino купил и он работает. Осталось мне только кнопку купить и разъём и провода с пинами для ремонта кабеля прикупить и можно будет протащить недостающие четыре провода под кнопку CC.

У тебя, кстати, есть там под панелькой фишка под кнопку CC?

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят

Ок, сегодня, кровь из носа -сфоткаю и прозвоню.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Ну тебе тоже наверно надо будет првести сравнение основных блоков по аналогии с работой проведенной уважаемым SVD в третьем посте ветки http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100979.0
Если найдешь отличия в блоках - тогда уже будем думать. А вобще сидел в рестайлинговой 200-ке - в ней тоже нету принудительного блока заднего диффа, но MTS и CrawlControl есть. Думаю ситуация будет аналогичной по активации. :)
если честно, пока не буду заморачиваться, ближе к зиме, наверное. до того в принципе можно потихоньку подготовительную работу вести! молодец, что ты занялся этим делом и довел до конца!

а у меня на 200 кстати есть блокировка заднего межколесного дифа

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Shpalozzavr, сфотографируй пожалуйста крупно разъём компа этого, сравним каких пинов у меня нехватает.

zlt, если вдруг у меня не получится получить CC+MTS, то отдам тебе все детали по себистоимости. Комп (859A1-60020) я у камрада albertino купил и он работает.
Согласен :).
Осталось мне только кнопку купить
albertino -же с кнопкой комплект продавал? Но думаю, что если кнопки нет, то покупать не стоит для попробовать -  можно прилепить что-нибудь из трех любых кнопок за 10 центов. А начать вообще только с MTS - если уж она не проинициализируется, то :( :( :(.
У тебя, кстати, есть там под панелькой фишка под кнопку CC?
Не смотрел, но на 99,9% есть, ибо, как уже писал, у меня та самая единственная комплектация с официальной возможностью установки этой опции. Причем все опции, кроме внедорожного пакета и люка в крыше прикуплены. За выходные разберу, конечно, и гляну.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Для интересующихся в приложении электрическая схемка всего, что как-то связано с тормозами и соответственно и CC. Схема для 1KD и 1GR двигателей