Да какая разница, с ключом, без ключа...
Я в дороге живу можно сказать, за последние 3 месяца намотала 20 тыщ км... В Минске была, в Карелии, в Орле... Много езжу, короче, всякое вижу...
А тут мою машинку забрали перевезти там хлам какой-то и дали взамен фиатик браву. Маленький, низенький, непривычный, сцепление помирает.. В общем, еду я ночью от мамы, выезжаю со двора...
А тут он, большой, белый, красивый. Моргает, мол, езжай.. Я аварийкой ему "спасибо" и дальше по маршруту домой. И тут понимаю, что человек на хвост мне сел. Я направо - он за мной, я в карман - он за мной. Еще и дальним моргает. Мысль крамольная, может, дорогу уступить - так я не мешаю, или отвалилось в фиате что - так не бренчит вроде ничего... А он стоит себе, авариечкой подмигивает... Ну всё, думаю, кранты. Сейчас меня будут убИват... "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.. и почка" - мысли в голове. Мне же выходить скоро, страшно, ночь... Останавливаюсь на обочине, делаю щёлочку в окне, что делать еще, удрать-то не смогу - мощей не хватит... И тут да. Вот. Интеллигентно так: "Извините, говорит, что напугал, не будет ли у вас газового ключа?" В общем, разговорились, я ему визитку, и никак, говорю, как в приключениях муравьишки - "У меня.. ноги.. а мне домой..", давайте мол завтра, завтра могу... Так он проводил до подъезда, на площади машинки оттеснил, чтоб я проехала... В общем, приятно-приятно... "О-Боже-какой-мужчина"
Так что кто не умеет - учитесь. Дорога объединяет, а вежливость на дороге открывает вам огромные возможности для раскрытия вашего личного потенциала. Независимо от авто.
А я дальше искать буду
Ежели новости какие появятся - я тут, неподалёку. Где-то в левом ряду
В общем