коллеги, приглашаю подумать. то ли старый стал, то ли проблема глубже, чем я дотягиваюсь.
ситуевина следующая:
панель с двери не снимал, в ту сторону ваще не ковырял полгода.
размандрячивал панель, руль, кожухи рулевой.
скидывал аккум, потом сутки дрочился, пытаясь завести: свечи, топливный, предохранители.
после заводки высянилось, что водительский стеклоподъъемник нихьт арбайтен. лампочка не горит в течение пары-тройки секунд, потом два раза моргает (то ли секунда, то ли пол - хер ее знает, не могу понять) и все. ни туда, ни сюда.
снял блок управления, расхомячил его на запчасти, все везде протер, проверил целостность, собрал обратно, вытащив полкило грязи. даже на плате дорожки с этой кнопки проверил, визуально - целое все. кнопка целая. но сука не работает. кнопки местами не переставлял, ибо они идентичны.
хочу попробовать такой вариант: само собой, попрошу у клубня блоками поменяца и проверить,
а потом, еси его блок не встанет - хочу поменять контакты. типа, открываешь заднее стекло - вместо него открывается переднее, остальные по уставу.
херню задумал, или есть шансы?
просто не могу найти ни партномер микросхемы, ни распиновку коннектора. дальше гоолова не думает