'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: цены на Нашествии.  (Прочитано 553 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
цены на Нашествии.
« : 09 07 2013, 00:21:38 »

Ну и цены на "Нашествии")))
воскресенье · · Снято в Большое Завидово. Нашествие
"НАШЕСТВИЕ" - 2013г. Сижу с будуна, работать не получаетя толком, поэтому размещаю короткий отчетец о вчерашнем "Главном приключении лета". Сразу предупреждаю, слово "фотограф" и "журналист" не про меня. Что такое «Нашествие»? Это мега-попойка под живую музыку. Я с супругой и Мишей Марголисом поехали в заключительный день фестиваля - в воскресение, поэтому вчерашний день мы провели в интернациональной компании из ста тысяч гостей большого пыльного поля в Тверской области, которые жестко бухают и почти не моются третий день подряд. Для полноты картины добавлю, что все три дня шел дождь, а ночевали гости в палатках, стоящих на голой земле. АдЪ. По дороге Миша рассказывал про концерт «Muse» во Франции, где за 65 евро он приобрел билеты в ВИП-зону, в стоимость билетов входило прохладное французское шампанское. С «Нашествием» финансовый расклад выглядел следующим образом: ВИП-зона стоила 160 евро с человека и за эти деньги «випарь» получал возможность приобретать бутылку гаденького белого португальского столового вина в местном баре за 60 евро. В Португалии такое вино стоит 3-4 евро. Ведро. Цены местного общепита радовали своей непосредственностью: бутылка «Клинского» – 150 рублей, самый дешевый хот-дог – 250 рублей, чипсы 200 рублей, «социальная вода» (пять литров питьевой воды из сомнительного вида цистерны) – 100 рублей, початок варенной кукурузы – 150 рублей. В общем – гуляй рванина трое суток, ни в чем себе не отказывай! В местном ресторане «Штирлиц» заказали окрошку. В представлении их повара, окрошка – подкрашенный сметаной квас, в котором резвятся маленькие кусочки огуречеков. И только они. Стоила эта окрошка, как будто вместо огурцов там плавали соловьиные языки. Стоимость сувенирной продукции не знаю – даже не приценивался) С таким подходом к этому фестивалю, организаторы имеют высокие шансы похоронить «Нашествие» в ближайшие годы. Да, программа – супер! Работают артисты живьем, выкладываются полностью, звук удовлетворительный, атмосфера и энергетика мега-позитивные, но дорогие организаторы…это фестиваль, на который съезжаются поклонники русского рока со всей России и СНГ. Вы их путаете с гостями Венского оперного бала по покупательной способности. Да и на Венском балу я покупал Французское шампанское по 100 евро бутылка. Мне ее в ложу приносил элегантный официант в смокинге и белых перчатках. В баре «Нашествия» такое шампанское угрюмо продает грязная, пьяная, сильно почпоканная пару ночей во множестве палаток телка за 6 тыс. рублей… Есть еще категория Супер-ВИП. Стоит она 70 000 (семьдесят тысяч) рублей с человека на три дня, что составляет больше 1600 евро. Все отличие от простого ВИПа за 160 евро – возможность смотреть концертную программу на грязных диванах, которые установлены по бокам сцены, и испражняться в удушливых тошнотворных кабинках ВИП-туалетов, от которых стоять по ветру к вечеру воскресения невозможно. Про простые «народные» туалеты и душевые я даже вспоминать не хочу. Никто не требует от рок-фестиваля куртуазного маньеризма в организации, но очень многие вещи стоит срочно пересмотреть. Иначе, жадность и пренебрежение поставят жирный крест на этом ярком явлении – рок-фестивале «Нашествие».
А Булыгин.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
Re: цены на Нашествии.
« Ответ #1 : 09 07 2013, 01:51:30 »

у меня дача в километре от поля.
1) дождя не было - брехня
2) 100 000 человек ? чушь собачья. в это раз почти пробок не было. народу все меньше и меньше. и слава Богу подумали мерзкие дачники ...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #2 : 09 07 2013, 10:43:23 »

у меня дача в километре от поля.
1) дождя не было - брехня
2) 100 000 человек ? чушь собачья. в это раз почти пробок не было. народу все меньше и меньше. и слава Богу подумали мерзкие дачники ...
а ты думаешь серг когда-то правду постит?)) всегда брехня, все привыкли))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3 : 09 07 2013, 13:38:41 »

Слушал в субботу прямой эфир на Нашем радио, сказали, что льёт дождь.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #4 : 10 07 2013, 08:04:34 »

Цитата:
Три дня фестиваля в Тверской области запомнились многими вещами. Самые яркие моменты и эмоции, как положительные, так и негативные, корреспондент «Ридуса» описал в этом материале.

Погода. Первые два дня были адским пеклом. Солнце превратило поляну в Конаковском районе в какое-то подобие Сахары. В голове постоянно вертелась только одна мысль: где же взять холодной воды. Учитывая баснословные цены на фестивале, вопрос был очень актуальным. На третий, заключительный день разверзлись хляби небесные. Муссон смыл большую часть гостей «Нашествия» и превратил фан-зону в болото. Дождь был настолько сильным, что залил пути Октябрьской железной дороги. Из-за этого вечером седьмого июля электрички пошли с полуторачасовым опозданием.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #5 : 10 07 2013, 08:07:17 »

4. Удивительные, фантастические, невероятные, баснословные цены на напитки, еду и сувенирную продукцию. Как всегда наши коммерсанты решили брать не объемом, а дикими накрутками. Этим отличились все торговые точки без исключения. Минимальная наценка, которую мы видели у продавцов, составила 100% от средней магазинной цены. Иные не гнушались и 300% заработком.

5. Организация. Огромная очередь на досмотр автомобилей была побеждена только к вечеру второго дня, причем без помощи и участия организаторов. Значительная часть посетителей с машинами просто перестала выезжать на своем транспорте, пользуясь услугами такси. О местоположении пресс-центра знали только сотрудники этого самого центра. У всех других про это спрашивать было бесполезно. Два организатора запомнились особо. Одна милая дама буквально спасла меня от разорения, сберегла редакционное оборудование. За минуту до начала ливня она подошла ко мне и сказала: «Молодой человек, прячьте камеру. Сейчас будет жопа». В ее глазах было что-то такое, что заставило меня без лишних вопросов закутать фотоаппарат в свою же майку, обмотав для верности кусками какого-то полиэтилена. И тут пришла Жопа, именно так, с большой буквы Ж... Девушка не слукавила: дождь, град, сильный ветер, гроза налетели очень неожиданно. Камера, благодаря безвестной помощнице, осталась цела. Другой сотрудник компании-организатора оставил о себе менее приятные воспоминания. Охранник у входа в пресс-центр начал хамить, угрожать и просто вести себя как скотина, из-за того, что на жаре мой бейдж расклеился на две половины. Охранник старательно прятал лицо от фотоаппарата, на вопросы о его имени и должности отвечать отказывался. Наш спор сумел решить лишь сотрудник пресс-центра. Выслушав претензии, он отправил «секьюрити» в пешее эротическое путешествие на все 33 буквы русского алфавита. Искренне надеюсь, что у господина в красной майке 7 июля стало последним рабочим днём в этой компании. Хамов необходимо учить.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #6 : 11 07 2013, 14:06:50 »

Гы ))) В очередной раз убеждаюсь, что лучше ездить на "Brutal Assault" в Чехию или на "Wacken" в Германию.
Тоже палатки, тоже попойка, тоже рок (правда именно РОК, а не говнорок - никого не хочу обидеть, но я люблю потяжелее), там тебе и Металлика и Мегадет и Антракс и куча других мировых звёзд.

Но мля, почему как-то всё дёшево, вкусно и просто?

Вот не понимаю я....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

АртурПирожков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado120 4.0 vs Fz6s->Prado150 3.0 vs HD FXDC 96"
« Ответ #7 : 11 07 2013, 14:42:26 »

На рок фестивалях не был, но был на МОТО GP GranPrix Чехии в Брно. Огромная тусовка! На автобусах, машинах и мотоциклах со всей европы! Был просто потрясен грамотностью организации проезда к месту, организации парковок, продажей билетов и пропускных систем! Мега круто, быстро и удобно! Выезжали также. Никаких очередей и пробок, при этом еще успели проверить документы на мотоцикл! В России так никогда не получится!!!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 15 07 2013, 18:37:10 »

На Iron Maiden кто-нибудь идет?
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #9 : 15 07 2013, 18:38:19 »

На Iron Maiden кто-нибудь идет?
кто-нибудь научите его названия тем читать)))))