ну и я свои пару слов о поломать
чот куда доехать сводится к что сломать.....правильно написано до меня......и во дворе можно развалить своего боливара......и летом на трассе в прекрасную погоду......и тд.......думаю статистика что то сломать далеко не в пользу бездорожья
......юзал я пару стоковых сурфов и где тока мы их не гоняли а ломались всегда мы......и капать уже руки не рукали и троса таскать ноги не ногали :)так что поверьте наши тачки можно поломать тока с дуру пьяну и т д.......если грамотно готовиться то и покатухи знатные получаются и фото и настрой
.....так что куда доехать зависит в основном куда мы готовы докапать дотаскать и как подготовиться.......можно маханув сотни км грустно чесать репу а можно и через десятки пить чай трясущимися руками чувствуя себя покорителями прерий
......маршруты в основном все уже известны......надо собираться и кататься в зависимости от данных обстоятельств.......могу сказать одно здесь есть направления куда интересно катать и капать......кстати уже разок кто то попробывали........и чот пока кони живы