Нюансы по маршруту не значительные, но есть.
1 Погран переход Теренсполь, что в Бресте, последнее время на мой взгляд перегружен, в основном тупизной сотрудников со стороны Белорусов, Поэтому я предпочетаю Домачево, переехал и остановился на ночевку.
Стартуйте из Москвы часа в 4 Утра, часов через 12-15 Будите на Границе в Бресте, но я бы посоветовал выбрать не Брестский переход, а чуть левее или ниже по карте, км 50 вдоль Границы называется он Домачево
Пройдете Границу и через 50 км Вас будет ждать Прекрасный Ресторан с Гостиничным комплексом, Где отличная Кухня, чистые номера, останитесь довольны парвой ночевкой в Европе
Цена на номер - 35 Евро с завтраком , но я бы и больше дал за такой отель+ ресторан и вежливое обслуживание персонала.
Да, чуть не забыл Координаты Отеля N 51.38918, E 23.19221
По координатам могу ошибиться метров на 500
, но ты его врятли поедешь, посмотри внешний вид на сайте и когда будешь в поселке Urszulin, он будет по ходу движения с лева ресторан Drob
Далее на утро забивай Венгрию городок Гёдёллё (Gödöllö) В букин коме выбири отель
Я ночевал в Этом Panzió Sissi _http://www.booking.com/hotel/hu/panzio-sissi.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com;sid=9ff2c44638aaa0469cf69dfebf7862a8;dcid=1;origin=disamb;srhash=2056111489;srpos=3
Из Польши до Венгрии будешь еще проезжать Словакию и вот как раз на границе Польша - Словакия не забудь купить виньетки на Словакию и Венгрию заодно сразу , стоимость обеих примерно 24 Евро
Далее из Венгрии, прямиком на Грецию, проедешь Сербию и Македонию, на границах не конючат, по пути есть платные дороги, можно оплатить карточкой, можно евриками, можно в их национальной валюте если есть
Виза должна быть Мультик!!!