Всем привет! Принимайте в свои ряды, зовут меня Денис, мне 34 года. Вот и я стал обладателем TLC - 07 4.0. Долго я шёл к тому,чтоб наконец-то приобрести Прадо. До это этого во основном ездил на седанах. Был Паджеро спорт,но чёт как-то я с ним не подружился. По машине нареканий не каких,брал у знакомого,который бережно эксплуатировал авто. Все ТО проходил чуть ли не вместе:). Машина по большей мере стояла чем ездила. До этого когда ездил на других авто,как-то я с не охотой всё время шёл к ним в гараж. А сейчас,просто бегу к нему
Всю семью стал развозить по городу,хотя все смеются и говорят,нам же рядом тут,зачем нас туда отвозить,а мне всё равно куда и какое расстояние, самое главное, чтоб только на Прадике:). Сына даже недавно в школьный лагерь через пару домом от нас отвозить стал
. А он мне,пап ты чего,мне же тут 5 мин идти,а я ему нет сын,надо чтоб я тебя обязательно отвёз, нельзя одному по городу ходить,он смеётся. Жена уже говорит,ты может и собаку на по двору на машине будешь выгуливать. Не понимают они моего счастья
. Но одним словом - не могу нарадоваться моим железным конём и верным другом, надеюсь на долго. Ну вот и поздоровкался
. Всем удачи, берегите себя.