'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: КАРПФИШИНГ  (Прочитано 2352 раз)

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
Re: КАРПФИШИНГ
« Ответ #10 : 06 06 2014, 11:39:10 »

Еще раз спрошу - если ТС не против (если ДА - удалюсь). И за фотки не пинайте - с обычного телефона.

andrei_sv

• Прадо 150 2,7 ат
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 07 06 2014, 21:57:54 »

Честно мне и многим другим не приятно видеть такие фото, так для понимания такая рыба растет минимум лет 10 и их с каждым годом все меньше становиться в наших реках и озерах.
Неужели не было другой сорной рыбы на еду ?

Это ваше право есть и т.д просто название темы не  подразумевает в ней подобные фото.

Попробуйте хоть раз подарить  карпу жизнь, и поверьте вы получите новые эмоции icon_acute7

andrei_sv

• Прадо 150 2,7 ат
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 07 06 2014, 22:03:11 »

Дабы хоть как то исправить ситуацию мы своих детей тоже приучим к нашим принципам поймал отпусти.
А то у многих еще после союза в головах халява, ничье бЕри чем больше тем луче, а потом по соседем раздадим или на помойку выбросим мешок другой рыбы.

Мы не больны, к этому нужно придти.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #13 : 08 06 2014, 12:53:58 »

Дабы хоть как то исправить ситуацию мы своих детей тоже приучим к нашим принципам поймал отпусти.
А то у многих еще после союза в головах халява, ничье бЕри чем больше тем луче, а потом по соседем раздадим или на помойку выбросим мешок другой рыбы.

Мы не больны, к этому нужно придти.
На мой взгляд -надо брать столько, сколько необходимо, например для ухи. Ну а остальную выпускать. Меня на рыболовном форуме чуть не съели за замечание одному рыболову. Тот выложил фото со щурятами. Штук 30 наверное, от 200грамм до 1 кг и только одна щука где то 5-6 кг. Их по закону даже отпускать надо. А мне пишут- не умеешь ловить, не лезь с советами.
Всем удачи на рыбалке icon_friends.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #14 : 09 06 2014, 10:41:05 »

До 2 кг - выпускаем, как то так. Не приятно смотреть, что ж, не буду выкладывать. Толлько вот разница - вы рыбку ловите на озерах (наверное не диких), а мы на Волге. И для понимания - на Карпфишинге - уже перебисились. Все молчу и ухожу.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #15 : 12 08 2014, 12:54:58 »

Ну а для начинающих секретами по снастям и прикормкам, способу лова кто нибудь поделится?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #16 : 12 08 2014, 13:24:05 »

Ловить карпа в аквариуме, удавольствие явно ниже среднего! Вы выйдете на реку, приготовьте снасть, выманите сазана кил так на 15, из под его любимой коряги, а потом я посмотрю, как ты будешь ему ранку на губе "штопать"!
А я, уж извини из этого сазанчика стейки пожарю и шашлык приготовлю. Я тебя уверяю, то количество рыбы, которое ловят рыбаки-любители разрешёнными снастями, ни каккого вреда природе НЕ НАНОСЯТ! Бороться надо не с нами, а с системой. С теми, кто скупает у местного населения всю рыбу валом, им пофиг какую, всё идет в дело!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #17 : 12 08 2014, 13:33:29 »

... Вы выйдете на реку, приготовьте снасть, выманите сазана кил так на 15, из под его любимой коряги...

Так, так- поделись опытом.

menson

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 2013 г.
« Ответ #18 : 12 08 2014, 18:37:39 »

Всем привет! Я тоже люблю карпфишинг. Тоже ловлю и отпускаю, но не на реке. На реке действует принцип: возьми сколько нужно, а остальное отпусти.
MENSON