'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида с замыленым изображением - почему?  (Прочитано 40958 раз)

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

Доброго времени суток форумчане!

Ребят, нужен совет.

На прадике камера заднего вида показывала изумительно, четко понятно и вообще оочень радовала.

И тут обратил внимание последние пару дней что изображение всей верхней части экрана как будто замылено.
Думал ну солнышко светит, ну может болотце попало,... а нет.

Вышел протер влажной салфеткой, камера на вид выглядит чистенько. Но изображение все такое же мыльное сверху экрана.

Ребят, подскажите в чем может быть проблема и как починить?

Неужели разгерметизация камеры и попадает влага / конденсат?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

100% попадает влага. Многие разбирают, чистят и проклеивают по новой. Такая проблема у многих.

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня было такое, это вода во внутрь попала, камеры то все Китай, я камеру выкинул новую воткнул и все заново отлично, 2,5 руб.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Во и у меня тоже самое. Новую воткнуть не проблема. Так снова может запотеть . Если разбирают и герметизируют надо попробовать.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

Вот сегодня сутра разсматривал что там да как.

ТАк вот вчера замылено былопол экрана сверху до серединыб а сегодня откровенно видно точечку конденсата в центре и размылено по центру

Попробую на выходных разковырять и почистить, если получится нормально за герметизировать и будет все оки то отпешусь.

Кстати может кто в курсе где на алибабе или еще каком ресурсе они есть что б заказать. Как вариант Б?

Всем спасибо

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Вот сегодня сутра разсматривал что там да как.

ТАк вот вчера замылено былопол экрана сверху до серединыб а сегодня откровенно видно точечку конденсата в центре и размылено по центру

Попробую на выходных разковырять и почистить, если получится нормально за герметизировать и будет все оки то отпешусь.

Кстати может кто в курсе где на алибабе или еще каком ресурсе они есть что б заказать. Как вариант Б?

Всем спасибо

А смысл? Никто не застрахован от протечки на новой, что скорее всего очень вероятно

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

как помою - нормально ) а как грязная - то приходится салфеткой влажной протирать. Сейчас с морей и говен приехал ( ездил в дикие  места пляжей ))), так после песка хрен что видно ) но прадос показал себя мега ) друзья оценили
El sol luce para todos igualmente

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

100% попадает влага. Многие разбирают, чистят и проклеивают по новой. Такая проблема у многих.

Я в число многих не попал. Разобрал , посмотрел . Попробовал почистить . Но - может быть бывают другие камеры , но в моеи случае ничего почистить не получилось. там сама часть где глазок(рыбий глаз) наружу полностью герметичен . Его разобрать в принципе не возможно. И вот туда пыль-влага то и попали. Ну в моем случае пыль. В самом корпусе все было сухо и чисто. Ну поскольку все равно менять , погрузил корпус в спирт . Только фильтр отклеился. Теперь показывает черно-белым и совсем размыто 8D.
   В выходные поставлю новую. 2300 рублей , всего делов то . В наличии на Юноне на выбор завались.
 Позвонил в Фантом , там сказали что в плафон не продают ,потому как  они не герметичные , только универсальные , с ними все ОК.
Но меня устраивает только штатный вариант.

R2 , 08 г. ,4.0 л.

RUV

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0

Вот и я поковырялся и понял что замена наше все

На алиэкспресе вродь как толковая камера с ХД качеством 31 бачинский стоит

По проще за 20-25 можно взять

Приедет, поменяю и отпишусь

Irek

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LandCruiser200 Люкс Safety

А как камеру снять, чтобы разобрать и просушить? У меня такая же проблема, камера запотела.