'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1310488 раз)

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #2910 : 20 11 2015, 08:27:21 »

подпишусь,почитаю.

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2911 : 25 11 2015, 11:16:29 »

Мне показалось или нет, но руль на LC200 2016 модельного года стал меньше диаметром,
как на легковых авто?

dymaz

• Дмитрий
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2912 : 25 11 2015, 16:01:47 »

Мне показалось или нет, но руль на LC200 2016 модельного года стал меньше диаметром,
как на легковых авто?

И толшше. И еще мне показалось, что сидушки удобнее стали, хотя по форме те же самые остались. Самовнушение?

Буксир

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Змеи змей не кусают!
    • TLC 200
« Ответ #2913 : 26 11 2015, 10:06:21 »

как на легковых авто?

И толшше. И еще мне показалось, что сидушки удобнее стали, хотя по форме те же самые остались. Самовнушение?

Сидухи как были шлак, так и остались. гавнодиван.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #2914 : 26 11 2015, 12:58:00 »

Дворник на заднем стекле как был уродством, так и остался что на 200, что на 570, неужели в нынешнем рестайле нельзя было спрятать наверх как у 150.
Не буду менять ничего сейчас, и вопрос по теме, когда же черт возьми будет 300?
Если у новой 200-ки ещё рестайлингей потомок появится, то лет через 8 когда рама канет в лету.
Не канет из чиста маркетинговых соображений :) - вон в начале десятилетия Форд и Ниссан убрали рамы из популярных Эксплорере и Патфиндера - продажи не только провалились, а полный провал :) - да и народ пересел на оставшиеся рамными Тойоты - и посмотрев видимо на эту байду и тойотовцы перестали заикаться о новом GX без рамы :) Да и из Патруля сделали какой-то полупокер :) - продажи по сравнению с предыдущем чЕстно рамном безумно упали :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2915 : 26 11 2015, 13:49:12 »

Дворник на заднем стекле как был уродством, так и остался что на 200, что на 570, неужели в нынешнем рестайле нельзя было спрятать наверх как у 150.
Не буду менять ничего сейчас, и вопрос по теме, когда же черт возьми будет 300?
Если у новой 200-ки ещё рестайлингей потомок появится, то лет через 8 когда рама канет в лету.
Не канет из чиста маркетинговых соображений :) - вон в начале десятилетия Форд и Ниссан убрали рамы из популярных Эксплорере и Патфиндера - продажи не только провалились, а полный провал :) - да и народ пересел на оставшиеся рамными Тойоты - и посмотрев видимо на эту байду и тойотовцы перестали заикаться о новом GX без рамы :) Да и из Патруля сделали какой-то полупокер :) - продажи по сравнению с предыдущем чЕстно рамном безумно упали :)

Тут большую роль сыграло скорее не минус рама, а мощность 450 лс, нафиг она нужна нам. Только если арабам с их бесплатным бензом и налогами
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2916 : 26 11 2015, 17:34:08 »

Хотелось бы верить... но таких пердунов старых (типа меня), которые на рамах ездят раз-два и обчелся... а "блондинок", которые вообще не секут - миллионы, они и покупают... Когда ниссан свое говнище выкатил, я сначала подумал, что человек в здравом уме не сможет купить себе juke. Но посмотрите на улицы - сколько их там ездит! Миллионы мух не могут ошибаться, в говне что-то есть... а раз его берут, то будет и предложение разных сортов расти.

UPD. Еще забавней тот факт, что на рамных джипах многие даже и с асфальта ни разу не съезжают. Ладно еще если дороги полное дерьмо, но где они приемлемые, имхо, со временем спрос тоже будет падать. Подберут себе другие игрушки, которыми тоже можно эффективно компенсировать размер члена.  ;)

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2917 : 27 11 2015, 08:33:16 »

Хотелось бы верить... но таких пердунов старых (типа меня), которые на рамах ездят раз-два и обчелся... а "блондинок", которые вообще не секут - миллионы, они и покупают... Когда ниссан свое говнище выкатил, я сначала подумал, что человек в здравом уме не сможет купить себе juke. Но посмотрите на улицы - сколько их там ездит! Миллионы мух не могут ошибаться, в говне что-то есть... а раз его берут, то будет и предложение разных сортов расти.

UPD. Еще забавней тот факт, что на рамных джипах многие даже и с асфальта ни разу не съезжают. Ладно еще если дороги полное дерьмо, но где они приемлемые, имхо, со временем спрос тоже будет падать. Подберут себе другие игрушки, которыми тоже можно эффективно компенсировать размер члена.  ;)
все правильно!), так и есть.

Prado737

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2918 : 27 11 2015, 09:11:38 »

почему бы тойоте не поступить с ланд крузером, как мерс с геленом. более 30 лет одна и та же платформа: мосты и рама. классика! причем недешевая.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #2919 : 27 11 2015, 09:17:57 »

почему бы тойоте не поступить с ланд крузером, как мерс с геленом. более 30 лет одна и та же платформа: мосты и рама. классика! причем недешевая.
да так и надо делать!))