'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Архив. Когда и каким будет LC300? (Предыдущие обсуждения)  (Прочитано 1306507 раз)

AlekseyVitalyevich

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Х6
Re: Когда будет LC 300 ?
« Ответ #4270 : 08 04 2018, 16:33:32 »

Номер выбит посередине справо. Рама нормальная там. Обычная. Там дело в парт-тайме и бензиновом двигателе с большим расходом и налогом.
Ну хорошо, есть так есть. Правда она какая-то узкая для такого слона.) Но все равно: моста нет; дизеля нет - соответственно не стало этих машин и при ООН, а раньше в этой шараге были в основном одни патрули.

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #4271 : 08 04 2018, 16:59:54 »

Дааа, пипец перспектива... На чём наши дети будут ездить...? Будем им рассказывать: вот раньше были настоящие атмосферные V8....... :-\
Думаю на том же самом на чем вы ездите. На земле миллиард автомобилей и за сто лет мало чего фатально в автомобиле изменилось. Электромобили и тогда были. Меняться это будет еще двести лет. Не переживай. ;)
Карбюраторные пепелацы даже в РФ = редкостный раритет :)
Не знаю что вы подразумеваете, когда говорите "в РФ", но Красноярский край тоже РФ (может это для вас и новость)... так вот в нашей глубинке этих карбюраторных пепелацев - считать устанешь! И просто люди ездят и под такси используют.
Требования к автомобилю
У каждого сервиса есть собственные требования к классу автомобиля. Чётко прописаны они только у «Яндекса», которому принадлежит сайт Auto.ru. По данным этого ресурса определяется рыночная стоимость вашего автомобиля, а исходя из этого – его класс. Машину дешевле 400 тысяч рублей зарегистрировать в системе не удастся. Поэтому, например, владельцам Renault Logan 2010 года выпуска путь в «Яндекс.Такси» закрыт. Проверить, соответствует ли автомобиль требованиям, можно на официальном сайте.

Для использования приложения Uber автомобиль должен быть включён в подготовленный компанией список с указанием годов выпуска. Но машины старше 2007 года выпуска, отечественные или двудверные к системе не подключат.

В Gett приглашают только водителей иномарок не старее пяти лет, с кондиционером и средствами безопасности пассажиров. Полный список подходящих автомобилей с разделением по классам тоже представлен на официальном сайте.

водители Uber в городе Киев дружно ржут в голос. Часто в командировках в братской стране, такоооой треш приезжает, там не то что кондиционер, стеклоподъемники не всегда работают))))) раз на раз не приходится, но старые daewoo, пежо и т.д. приезжают в 90% случаев. Еще и на газу все))

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #4272 : 08 04 2018, 17:01:30 »

Основной козырь Крузака перед любым корейцем это престиж. Понт дороже денег. И тут корейцы ничего поделать не смогут, как бы хорошо они не делали машины, Хундай даже Хондой не станет....не то что Ленд Крузером. И это длится уже десятки лет (когда корейцы пытаются безрезультатно выйти в престижный сегмент).
А вот козырь перед более престижными европейцами это надёжность и чуть чуть цена. Но, цены уже сравнялись почти, а если Тойота утратит надёжность и способность ездить по разбитому асфальту, то народ на Мерсы и Рейнджи моментом метнется. Имхо

Это единственный козырь, увы)) даже интересно чем это противостояние закончится. Genesis выпустит рамный джип?)) лифтованные QUORIS и EQQUS?))

AlexMen

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Стремиться к лучшему и на лучшем!
    • LX 450D "Белый пегас
« Ответ #4273 : 08 04 2018, 21:24:55 »

Основной козырь Крузака перед любым корейцем это престиж. Понт дороже денег. И тут корейцы ничего поделать не смогут, как бы хорошо они не делали машины, Хундай даже Хондой не станет....не то что Ленд Крузером. И это длится уже десятки лет (когда корейцы пытаются безрезультатно выйти в престижный сегмент).
А вот козырь перед более престижными европейцами это надёжность и чуть чуть цена. Но, цены уже сравнялись почти, а если Тойота утратит надёжность и способность ездить по разбитому асфальту, то народ на Мерсы и Рейнджи моментом метнется. Имхо

Это единственный козырь, увы)) даже интересно чем это противостояние закончится. Genesis выпустит рамный джип?)) лифтованные QUORIS и EQQUS?))
В 2009 наездился на этой галоше неинтересной под названием Крузак 200, но, перебрав разный автопром и потеряв немало бабла, вернулся на новый-старый Крузер 200. Безальтернативен он. Без пафоса! С5йчас у нас асфальт, так называемый, вытаял и ты понимаешь, что снова сделал правильный выбор и снова ты семью везешь на рамном и комфортном Крузаке!

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4274 : 08 04 2018, 21:42:37 »

Номер выбит посередине справо. Рама нормальная там. Обычная. Там дело в парт-тайме и бензиновом двигателе с большим расходом и налогом.
Ну хорошо, есть так есть. Правда она какая-то узкая для такого слона.) Но все равно: моста нет; дизеля нет - соответственно не стало этих машин и при ООН, а раньше в этой шараге были в основном одни патрули.
ООНовсие пепелацы это вообще вестчь - акромя того, что они супер люкс комплектации - в них ещё супер-пупертсвязь и легкое бронирование.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4275 : 08 04 2018, 23:02:04 »

С5йчас у нас асфальт, так называемый, вытаял и ты понимаешь, что снова сделал правильный выбор и снова ты семью везешь на рамном и комфортном Крузаке!
Да, весной снег вместе с асфальтом местами сходит.

VITALYS

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4276 : 09 04 2018, 10:48:03 »

пересев с ТЛК на QX80 в сентябре, продалжаю с интересом ждать 300ку, но скорее уже из спортивного интереса - что можно 14 лет изобретать.
про Бегемота могу сказать, что учитывая, что ТЛК был бензиновый (дизель не жалую), а по говнам я не лазию, Фикик мне нравится куда больше. Из-за отсутствия моста, жена на нем ездит гораздо увереннее ТЛК (хотя мне го валкость нравилась), но Финик управляется как легковой автомобиль...по шумке опять же 100% лучше ТЛК...поэтому, на вкус и цвет конечно...
как я писал выше, я был фанатом Крузака, но продавать в 2018ом машину из 2007го за 5 мультов, я считаю позором :(
сейчас активно жду G-class новый...как выкатят посмотрим...цену обещают на бензинку от 9 900 вроде (по слухам. официальных цен еще нет), но там мне кажется хотя бы есть за что платить, в отличие от LX 570 за 6 900.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #4277 : 09 04 2018, 14:38:45 »

пересев с ТЛК на QX80 в сентябре, продалжаю с интересом ждать 300ку, но скорее уже из спортивного интереса - что можно 14 лет изобретать.
про Бегемота могу сказать, что учитывая, что ТЛК был бензиновый (дизель не жалую), а по говнам я не лазию, Фикик мне нравится куда больше. Из-за отсутствия моста, жена на нем ездит гораздо увереннее ТЛК (хотя мне го валкость нравилась), но Финик управляется как легковой автомобиль...по шумке опять же 100% лучше ТЛК...поэтому, на вкус и цвет конечно...
как я писал выше, я был фанатом Крузака, но продавать в 2018ом машину из 2007го за 5 мультов, я считаю позором :(
сейчас активно жду G-class новый...как выкатят посмотрим...цену обещают на бензинку от 9 900 вроде (по слухам. официальных цен еще нет), но там мне кажется хотя бы есть за что платить, в отличие от LX 570 за 6 900.
Рухнул под стол... :o Да, безусловно, там есть за что платить... icon_crazy2 и не 9900, а все 15! А 570 это же отстой! Ты прав, чувак! Молодец! icon_crazy2

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #4278 : 09 04 2018, 15:37:19 »

Наоборот перелез с ломучих немцев,причём без сожаления...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4279 : 09 04 2018, 15:48:48 »

G-class это немного другая религия )) ИМХО