Во мне 192. И в 200ке и в Прадо удобно. Про полулëжа сказки. Сиденье почти в верхнем положении и все норм, если вниз опустить и назад, то и 2 метра не проблема.
Мне много где тесно, вот купил Опель и немного не хватает продольной регулировки сидения, летом переделаю салазки.
А в 200ке и сзади места более чем достаточно.
Если есть сомневающиеся, многие рослые блогеры, моего роста и выше тестили 200ку и сидели там без проблем.
Я не из тех, кто слепо хвалит машину, минусов у ней много, но места за рулем хватает и сзади тоже
Сказки ты рассказываешь, с ростом 192 см поместится можно только если нет люка и в самом нижнем положении сиденья, у меня и 200 и 570 с люком были и мне приходилось наклонятся в права опираясь на подлокотник. Так что я 100% уверен ты или рост завышаешь или в 200 просто посидеть присаживался не пытаясь разместится удобно
Готов доказать обратное 8-926-127-97-восемьдесят два. Если есть интерес, пиши в вотсап, пришлю фото. Сюда не умею выкладывать.
Это я не к тому, что меня задело, или я ссориться хочу. Просто это моя машина и мой настоящий рост. Покажу, что сидушка поднята больше чем наполовину и место над головой остаётся, хоть и не много. Я ее регулирую максимально высоко, чтобы не цеплять потолок. В положении сидушки вниз места над головой с кулак, или больше.
Мне не лень, в гараже буду и сфоткаю. Я на нём 4 года уже. Прадо был, но продал его в том году.