Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Mr.120 от 30 06 2017, 02:14:05Цитата: Maks26 от 22 04 2017, 10:30:49Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?Привет сосед! я тоже по Гастелло каждый день катаюсь, что-то ни разу на 26 регионе не встречал. Могу посоветовать "беженцев" с Тойота Сочи, нормальные ответственные ребята, делают аккуратно не дорого.Привет! А цвет и номер какие? А то мимо меня катаешься а я и не в курсе. Зеленый 120-й 187-й номер 26 регион несколько раз встречал, но был пешком, и кажись разок женьщина за рулем была
Цитата: Maks26 от 22 04 2017, 10:30:49Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?Привет сосед! я тоже по Гастелло каждый день катаюсь, что-то ни разу на 26 регионе не встречал. Могу посоветовать "беженцев" с Тойота Сочи, нормальные ответственные ребята, делают аккуратно не дорого.
Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?
Цитата: Mr.120 от 30 06 2017, 02:14:05Цитата: Maks26 от 22 04 2017, 10:30:49Всем привет! Как то что то не заходил я в эту ветку(, а жаль. Сам обитаю в Адлере, район Чайсовхоз. Если увидите зеленый Прадик на 26 регионе -это я! Кстати, а кому доверить машину ремонтировать в Адлере? Так то может для общения в вацапе группу создадим для общения?Привет сосед! я тоже по Гастелло каждый день катаюсь, что-то ни разу на 26 регионе не встречал. Могу посоветовать "беженцев" с Тойота Сочи, нормальные ответственные ребята, делают аккуратно не дорого. Ну кинь номерок на всякий случай.
Mr.120, так это частники или официалы, назвал же сообщение буд то официалы)))
Привет друзья,нахожусь в Адлере целых два недели ни одного клубня не встречал.