Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Tay, кВасоК, нет нет, еду просто с семьей, встречам буду рада, но в целом думала что-то интересное поблизости посмотреть. Апартаменты сняла на Розе Хутор и в Имеретинском районе Адлера/Сочи.
Tay, работает. Спасибо.
Цитата: Tay от 27 06 2018, 15:31:56Цитата: кВасоК от 27 06 2018, 15:15:31Цитата: Bonitа от 27 06 2018, 15:13:38кВасоК, да, я с машиной буду.Начинаешь с Красной Поляны и постепенно двигаешься по побережью в сторону Крыма Когда приезжаешь то?Да! и смотри в сторону моря ,на другой стороне ничего интересногоПочему, там есть Юра и другие клубни А еще можно съездить в казачью деревню под Таманью, не помню как называется, показушная которая
Цитата: кВасоК от 27 06 2018, 15:15:31Цитата: Bonitа от 27 06 2018, 15:13:38кВасоК, да, я с машиной буду.Начинаешь с Красной Поляны и постепенно двигаешься по побережью в сторону Крыма Когда приезжаешь то?Да! и смотри в сторону моря ,на другой стороне ничего интересного
Цитата: Bonitа от 27 06 2018, 15:13:38кВасоК, да, я с машиной буду.Начинаешь с Красной Поляны и постепенно двигаешься по побережью в сторону Крыма Когда приезжаешь то?
кВасоК, да, я с машиной буду.
S.Q.Lap, посмотрела, мне очень понравилось)) Обязательно съездим.А так наметила посмотреть :гора Ахун, Агурские водопады, Парк «Берендеево царство», Большая Азишская пещера (пока под вопросом) , гуамское ущелье (тоже пока думаю)