Привет соклубникам, собираюсь в начале августа посетить Анапу(Витязево), подскажите где лучше остановить, мини-гостиницы, частный сектор. Еду с детьми поэтому из пожелай, чтобы поближе к морю дабы не таскать детей до моря на маршрутках.
короче... городской пляж - отстой полный.. даже ориентироваться на то, чтоб было пешком 2 минуты не стоит...
я все время ездил на машине на необорудованные пляжи, там кстати и песка поболее и ракушек не так много и главное вода чистая... на городском - она вся зеленая и обоссаная какая-то... бррр, как вспомню...
я бы не стал загоняться на счет близости к морю..
я отдыхал у Димы, хороший порядочный парень... вино подгонял не бодяженное с завода местного... родня к нему из Греции каждый раз приезжает, за отдельную плату ко времени завтрак, обед и ужин готовят. порции большие - мы брали 1 на 2-х. Цена одной порции была где-то 250р/человек (первое, второе, салат). убирать и мыть за собой не нужно.
номера отличные, с кондюками, горшками и душами в номере... тихое спокойное место, во дворе есть где посидеть в карты перекинуться или просто побалдеть на лежаках... он там в этом году хотел для особо ленивых бассейн построить, не знаю успел ли...
ща покопаю контакты его... где то аська его была..