Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 23 РЕГИОН от 04 04 2015, 14:48:21AJL, в ЮМР где конкретно?увидишь белый 200-й с надписью 23 регион, сигналь)) тебе сигналить не успеваешь. Пролетаешь быстро
AJL, в ЮМР где конкретно?увидишь белый 200-й с надписью 23 регион, сигналь))
Levis, Саня, ты номерок авто засвети, буду притормаживать ))
Цитата: 23 РЕГИОН от 04 04 2015, 23:02:17Levis, Саня, ты номерок авто засвети, буду притормаживать )) номер в подписи. Сейчас к дому привязан- по известной тебе причине, редко куда выезжаю. Ты, кстати, горячий камень попробовал, а то мне очень расхваливали
Нашел место? Как я понял где- то во дворах
Цитата: Levis от 05 04 2015, 19:54:49Нашел место? Как я понял где- то во дворах нет, там тупик и стоянка для авто, а рядом два кафе, одно даже с караоке)))))
Цитата: Yuri_M от 01 04 2015, 17:54:24На майские в Чегем едем. Не клубом, но приглашаю присоединиться всех желающих.Мы там на парапланах летаем. А нелетающие купаются в водопадах, на ледник идут, в долину нарзанов, на горячие источники едут, просто по горам лазят.Вечером костёр, шашлык, приятная компания. Джиперам там будут только рады, т.к. многие до лагеря на легковушках доезжают, а по месту покататься - не всем места в правильных машинах хватает.О, класс! С удовольствием присоединился бы, если не против, и если обстоятельства позволят.
На майские в Чегем едем. Не клубом, но приглашаю присоединиться всех желающих.Мы там на парапланах летаем. А нелетающие купаются в водопадах, на ледник идут, в долину нарзанов, на горячие источники едут, просто по горам лазят.Вечером костёр, шашлык, приятная компания. Джиперам там будут только рады, т.к. многие до лагеря на легковушках доезжают, а по месту покататься - не всем места в правильных машинах хватает.